ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про ваших, наших и ихних (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68744)

Aprox 10.08.2013 13:28

Вот нравится мне, как рвачи из себя богочеловеков строят... Обычная услуга, такая же как и подкачка шин, замена масла или продажа колбасы. Да нужнее, в определённый момент, ну так и, соотвественно, гораздо дороже. Но ни работники шиномонтажей, ни продавщицы из себя столько не воображают...

Тильберт 10.08.2013 13:32

Вот все люди, у которых сейчас ничего не болит, так рассуждают...
А как только прижмёт - так сразу философия резко меняется - начинают рассуждать о клятве Гиппократа, и о том, что врач кому-то что-то должен, о обязанностях...
А подойдите к шиномонтажнику, и скажите, что он вам обязан прямо щас всё бросить и в свой выходной мчаться качать вам колёса - куда он вас пошлёт? Вот то-то же...
Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2411669)
рвачи

Это вы чего-то с нардепами, наверное, перепутали...
Кто вам рвачи - больничные травматологи? Или скоропомощники? Или детские реаниматологи?
О ботоксных сестричках и хирургах-сиськоделах не упоминаем - их даже коллеги врачами не считают...

e u g 10.08.2013 13:53

Тильберт, а напомните, пожалуйста... Помнится мне, где-то Вы писали, что Вы фельдшер? Или то мне показалось?

IndeeЦ 10.08.2013 13:55

Цитата:

Обычная услуга, такая же как и подкачка шин, замена масла или продажа колбасы.
Не совсем верно! На шины можно забить и ходить пешком!
Обязаны только дохтора и батюшки!(имхо)

Тильберт 10.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2411677)
Тильберт, а напомните, пожалуйста... Помнится мне, где-то Вы писали, что Вы фельдшер? Или то мне показалось?

Так и есть.
На звание "врач" я не претендую - так, обобщаю мед. работников под неким условным обозначением...

Aprox 10.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2411678)
Обязаны только дохтора и батюшки!(имхо)

У каждого на своём рабочем месте есть служебные обязанности... И неотложные обязанности не только у врачей... А уж про батюшек - вообще, по соседству тема...

Тильберт 10.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2411684)
У каждого на своём рабочем месте есть служебные обязанности... И неотложные обязанности не только у врачей... А уж про батюшек - вообще, по соседству тема...

А если не на рабочем? А если на отдыхе? Или мимо проезжая?
Если шиномонтажник может смело проехать мимо машины со спущенным колесом, значит, врач имеет право проехать мимо свежего ДТП с потерпевшими? Или нет? А если нет, значит разница таки имеется?

Aprox 10.08.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411685)
А если не на рабочем? А если на отдыхе? Или мимо проезжая?
Если шиномонтажник может смело проехать мимо машины со спущенным колесом, значит, врач имеет право проехать мимо свежего ДТП с потерпевшими? Или нет? А если нет, значит разница таки имеется?

Я не юрист, потому не могу с уверенностью сказать, кто имеет право проехать мимо свежего ДТП... Вроде, есть ответственность за бездействие для всех водителей, нет ?

И давайте доживём до того светлого времени, когда все начнут выполнять свои обязанности, хотябы, на рабочем месте, а когда такая ляпота настанет - подумаем что делать с врачами и слесарями на отдыхе...

IndeeЦ 10.08.2013 14:33

мимо свежего ДТП никто не имеет права проехать! И дело не в юриспунденции а в моральном праве!

Цитата:

И давайте доживём до того светлого времени...
А давайте! Я только ЗА!

Globus 10.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2411690)
Я не юрист, потому не могу с уверенностью сказать, кто имеет право проехать мимо свежего ДТП... Вроде, есть ответственность за бездействие для всех водителей, нет ?

И давайте доживём до того светлого времени, когда все начнут выполнять свои обязанности, хотябы, на рабочем месте, а когда такая ляпота настанет - подумаем что делать с врачами и слесарями на отдыхе...

Просто водитель, проехавший мимо пострадавшего, вряд-ли будет наказан. Если даже дело о неоказании помощи дойдет до суда, адвокат скажет, что обвиняемый все равно не умеет оказывать медицинскую помощь, таким образом тяжесть последствий нулевая. Медик так отмазаться уже не сможет.

"Давайте" - хорошая фраза для увода темы в сторону и слива. Давайте не будем "доживать". Как выполнение обязанностей слесаря, например, относится к обсуждаемым мнимым этическим нормам? Почему лепота настанет? Зачем каких-то "всех" ждать?
Я вот, например, свои обязанности по работе выполняю. Большинство моих знакомых, с которыми я сталкиваюсь по работе (и могу оценить уровень исполнения обязанностей ими) - тоже. Так зачем переносить на потом?

Хотелось бы всё-таки понять, чем руководствовались некоторые тут, говоря о "неэтичности": своими собственными пресуппозициями, или всё-таки есть нормативные акты, описывающие обязательную к исполнению или общепринятую врачебную этику? Сказано ли в таких документах, какие темы и в каком ключе медработник обязан обсуждать?

Ну и наконец: когда у меня болит, мне нужнее врач, который мне поможет в лечении болезни, а не тот, который будет срать радугой при виде моей болячки.

Кстати, Ник_Саша, а Вы ходите к врачам?

Тильберт 10.08.2013 15:01

Не в документах вопрос. И не в моральных правах.
А исключительно в анорексичных сиськах, которые всем постить можно - а врачам, отчего-то,- нет.
Токарю нормально шутить о болтах с левой резьбой из бериллиевой бронзы, айтишнику нормально шутить о юзверях и цисках, а вот врач должен благоговейно и целомудренно опускать глазки и шутить исключительно о политике и футболе. Вот сх*ябы?!
Я уже молчу о том, что анорексия - не болезнь, а тараканий бунт в головном мозгу...

шустрый 10.08.2013 15:06

а где самая гавная какашка заставившая в который раз спорить толпу народаo_O

Globus 10.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411708)
Не в документах вопрос. И не в моральных правах.
А исключительно в анорексичных сиськах, которые всем постить можно - а врачам, отчего-то,- нет.
Токарю нормально шутить о болтах с левой резьбой из бериллиевой бронзы, айтишнику нормально шутить о юзверях и цисках, а вот врач должен благоговейно и целомудренно опускать глазки и шутить исключительно о политике и футболе. Вот сх*ябы?!
Я уже молчу о том, что анорексия - не болезнь, а тараканий бунт в головном мозгу...

Да я, в принципе, о том же.
Я примерно представляю, чем вызвана эта боль в спине. Хотел вытащить это на поверхность и разложить по полочкам.
Там всего лишь сочетание внутренних проблем: ассоциативный ряд, плюс явный приоритет когниций в разрешении противоречий, плюс желание назначить кого-то виноватым.

Тильберт 10.08.2013 15:25

Всё та же инерция мышления и власть стереотипов...
http://www.holiday-ka.ru/wp-content/...olit_party.jpg

Тильберт 10.08.2013 15:26

Не сдержался
http://ic.pics.livejournal.com/leono...9/original.jpg

Ник Саша 10.08.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411682)
Так и есть.
На звание "врач" я не претендую - так, обобщаю мед. работников под неким условным обозначением...

Извиняюсь,не сдержался.Мне помнится,что в теме о своём джипе Вы писали,что лечите людей за деньги.А оказывается фершал!А понтов то как у академега.

megaDok 10.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411827)
Извиняюсь,не сдержался.Мне помнится,что в теме о своём джипе Вы писали,что лечите людей за деньги.А оказывается фершал!А понтов то как у академега.

Что же начнётся, если АО понты раскинет???o_O
И где, извините, у фельдшера понты?

Ник Саша 10.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2411718)
Там всего лишь сочетание внутренних проблем: ассоциативный ряд, плюс явный приоритет когниций в разрешении противоречий, плюс желание назначить кого-то виноватым.

Один затыкающий всем рот оказался фершалом.А вы наверное санитар в психушке?Или целый медбрат?

Globus 11.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411950)
Один затыкающий всем рот оказался фершалом.А вы наверное санитар в психушке?Или целый медбрат?

Вы не ответили на мои вопросы, а продолжаете задавать свои.

Слово "наверное" подразумевает предположение. В связи с этим еще один вопрос: что Вам позволило предположить мою принадлежность к персоналу медицинского учереждения?

P.S. высылаю запятых на всякий случай: (,,,,,,,,,,,,,,,,,,).

Славочка 11.08.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от шустрый (Сообщение 2411714)
а где самая гавная какашка заставившая в который раз спорить толпу народаo_O

какашка допустим - это только из анального отверстия.

а я - топикстартер - просто читаю к чему приводит одно невинное сообщение созданное неделю тому в меланхоличном настроении.

к стати, в отличии он сугубовиртуального саши-ника, с товарищами Тильбертом и Глобусом знаком лично. - они оба высокограмонтые и уравновешенные личности, таки реально знающие свое дело.
Тильберт лечит меня, наблюдает мою супругу, и лечит семью моего брата, моих родителей и кучу людей которым я его рекомендовал.
Ни от одного не слышал негатива ни про его работу, ни про его интелектуально-моральное состояние.
Если бы не Тильберт, я, скорее всего, уже просто бы не ходил.

Так что перед тем, как бросаться, какими то ни было обвинениями - подумайте - а что будет если....
вот например у саши-ника завтра обнаружиться грыжа в 5 см. где нить в поясничном отделе позвоночника, да такая что ходиить от боли не сможет.
Вариантов 2 - или хирургическая операция с никакой гарантией проснуться после нее, 100500 тыщ денег всей пиздобратии со скальпелями и анестезией, или 100500 тыщ денег Лекарю типа Тильберта, который без операции может вправить грыжу и поставить за пару месяцев на ноги человека.
Ответа не требуется - он очевиден, и так как опять будет понос слов лишенных содержания.

и к стати в анорексичной дебилоидной курице нет ничего врачебно-запретного. запрещать надо идеологию тощих сушеных вобл на 15см шпильках и торчащих ребрах.
Оно больное только на голову вместе с теми тараканами которые в голове пляшут.
Анорексия - это не физиологическая болезнь, это бред и маразм среди ТП.
а вот мерзкое и ниразу не встающее на мешок гремящих костей - таки есть.

Ник Саша 11.08.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2412115)
Вы не ответили на мои вопросы, а продолжаете задавать свои.

Слово "наверное" подразумевает предположение. В связи с этим еще один вопрос: что Вам позволило предположить мою принадлежность к персоналу медицинского учереждения?

P.S. высылаю запятых на всякий случай: (,,,,,,,,,,,,,,,,,,).

(УУУУМНЫЙ!!!!!!)Надеюсь угадал пропущенные буквы.
Высказал своё мнение - не поняли.Очень легко это переживу.Благодаря таким как Тильберт уже выработался иммунитет.Яд тоже полезен (в небольших количествах).
Ну а сейчас Днепр,шашлык,холодное пиво.

megaDok 11.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2412171)
(УУУУМНЫЙ!!!!!!)Надеюсь угадал пропущенные буквы.

:D и неправильно.

Цитата:

Высказал своё мнение - не поняли.

Что бы вас поняли, для начала, нужно понять собеседника, или хотя бы смысл высказанных им фраз. Нужно же хоть как-то выстраивать нить беседы.

Цитата:

Очень легко это переживу.Благодаря таким как Тильберт уже выработался иммунитет.Яд тоже полезен (в небольших количествах).

ТЫ-ДЫЩ! Нате, Тильберт, ярлык на спину!

Цитата:

Ну а сейчас Днепр,шашлык,холодное пиво.

Ммммммм! Дача, Десна, холодное пиво... Peace, bro.

Kvarz 11.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2406568)
Смотришь на посты на форуме - так чувак - гавно гавнистое с налетом синезеленых водорослей, а как пообщаешся лично или по телефону - так милейшей души собутыльник и вообще начитаный и умнейший товарищь.

Так вот о ком была запилена тема;-):

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2412119)
с товарищами Тильбертом и Глобусом знаком лично. - они оба высокограмонтые и уравновешенные личности, таки реально знающие свое дело.

Исходя из извращенной логики Славочки, эти товарищи( на форуме):

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2406568)
гавно гавнистое с налетом синезеленых водорослей

;-);-);-).

Славочка 11.08.2013 15:53

Кварц -логика извращенная Ваша, а не моя.

неужели, для того чтобы до отдельно упоротых товарищей доходил смысл изложенного, необходимо переходить на личностные оскорбления и тыканье носом в ссаную лужу на тряпке, как шелудивого котенка?

неужели вы настолько зашорены и упороты в своем упорстве доказать свое Д"Артаньянство, что чужие доводы, слова, картнки и иже с ними о чем угодно, вы готовы воспринимать лишь как попытки насрать персонально Вам на голову и завершить сие действо отливом уриножидкости на собранный коричневый бутерброд?

так я Вам открою секрет - большиству товарищей на форуме на Ваше присутсвие на форуме, настолько неинтересно и настолько неважно, что Ваше отсутсвие никем не будет встречено с огорчением и психическими расстройствами.

Так что про Вас помнят и замечают пока Вы выеживаетесь и пытаетесь быть умным.

Sympson 11.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2412436)
....
так я Вам открою секрет - большиству товарищей на форуме на Ваше присутсвие на форуме, настолько неинтересно и настолько неважно, что Ваше отсутсвие никем не будет встречено с огорчением и психическими расстройствами.

Так что про Вас помнят и замечают пока Вы выеживаетесь и пытаетесь быть умным.

Славочка..за всех то не расписывайся))....я напримр не смогу без Кварца, Вити МБХ, Кактусихи....сейчас вот еще Саша_Ник нарисовался....без таких людей (возможно милейших личностей и ярких специалистов в своем деле) таврофорум зачахнет...превратится в купи-продайку металлолома разных форм и исключительно технический ресурс....
пусть Кварц будет...это только крепче сделает наши психоблоки...да и развлекает не редко;-)

ЗЫ: Саша_Ник!
А собсно чем вас "хвершал" не устраивает?...тем более самостоятельно об этом пишущий....вам подавай к спорам исключительно мировых светил в области медицины?...а заслуживаете ли вы сами таких собеседников?:shit:

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.