![]() |
Алекс- бред он имеет ввиду управление реле.
для катушек не важен ток управления. вернее они не управляются определенным током. то ты спутал ток потребления катушки. и про пайку согласен, надо обжимки делать. пайка в авто это не метод. особенно в таврии с виброй. кук- какая разница скока люксов покажет прибор? я ж глазами на дорогу смотрю а не прибором. по сути верно, реле надо, люксов будет больше, потерь будет еще меньше, но если я их не вижу, значит они мне не нужны особо. |
На таврии я за люксами не гнался.:no: но мне всегда не хватало мощности штатного генератора по этому я старался, по возможности, свести к миниму потери в цепи. Но вопрос не в том, у тс очень большая просадка по напряженю.! В этом случае ставить реле однозначно надо, это куда проще чем потрошить всю проводку и искать утечки. Мы не говорим за машину с хорошей, исправной проводкой. Мы говорим за 20ти летнюю таврию, при чем не самого удачного года выпуска. Там без апгрейдовв никак.
|
Цитата:
|
Реле там установлены изначально, с рождения. Это просто надо знать и не открывать америк с азиями с помощью электрика.
|
А кто говорит, что надо на каждую ставить? Реле в количестве ДВЕ штуки ставятся на ДС и БС обеих фар, схема об этот достаточно ясно говорит. Хотя и 4 никто не запрещает. Разговор о месте установки и изменении схемы питания, точнее- длинного пути.
|
Да прекратите пороть чушь то про 2000-й, то 2001-й! Реле были всегда, проводка, ее схема не изменялась ни разу. Если не понимаете, о чем речь, лучше молчите.
|
Цитата:
|
Вольфович, даже я не понимаю Вашего сумбурного текста.
видимо что то хотите нужное сказать, но с формулированием не получилось |
Цитата:
|
Все. Человек просил схему, она нарисована. Попросит конкретное что- открою. Поговорить можно в Курилке, там все можно.
|
Фара про-ва Сутиски (Винница)
Добрый день всем
Кто-то уже пробовал фары такие? Как качество? нашел на деталях зп уа (не сочтите за рекламу) А то у моих отражатель облезлый чуток, а турецкие брать нехочется |
Помогите выбрать фары
Здравствуйте, на рынке продают фары двух производителей ESER (Турция) и простые Украинские как на заводе устанавливают. Какие из них лучше и почему?
|
Смотреть надо не только на цвет корпуса (украинские сероватые) а и как светит. Стекло оказывается тоже сильно влияет на светораспределение, у чешских фар было лучше всего.
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.