![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=17152 Но, в сравнении с люксовой славутой, т.е. типо обесшумленной с завода (не врут, ставил люк в крышу, так там сантиметровый войлок лежит в потолке, но все равно не помогает)) - ксюха Н150 очень тихая, и очень мягкая в ходу. А по сравнению с 1,3 славкиным движком на 63 лошадки - ее 109 коняг ну очень резвые :D Езда в ней доставляет удовольствие, двигателя не слышно, тока шины шуршат, даже по трассе быстро. Разок с непривычки попытался воткнуть 5 передачу автоматически в славкино место, погазовал немножко, жена сказала:"Ну, наконец я услышала звук ее двигателя") |
Цитата:
В топку такие новые машины - буду лучше на старых ездить ! :D |
Ну как сказать. на новой косяки устранить и катайся вы ж не забывайте сколько она новая стоила.
|
Косяки есть, но все по-мелочи. Кто катается на ней долго, утверждают что никаких серьезных траблов не было ни по двиглу ни по ходовке. Будем посмотреть...
|
Вот, езжу я теперича на ней, а моя славка 1,3л-карб-люкс-люк-тонировка )), 2003 (28 декабря куплена, в эксплуатации с 2004) года теперича стоит возле дома, сиротливо блымая красным диодом, пока еще жив аккум )
И я терзаюсь сомнениями, что с ней делать. Ездить на ней никто среди моих- "нэ в змози", прав нет да, и не рвутся их получать. Да и обеспечивать их "езду" в лбюом случае придется мне, а это "непедагогично", особенно в отношении малого. То есть если оставлять -только для себя. А мне она реально бывает нужна - только в теплое время года для выездов в поля-леса от силы раз в неделю-две. Выезды у меня эти реально убийственны для авто, потому новую там гробить не охота совсем, а таврон у меня закаленный. Но -вот она стоит чуть больше недели, и я уже замечаю, как чуть-чуть подспустило переднее колесо. Что будет дальше, сколько она протянет в таком режиме стояния, как быстро догниет... Или лучше всего столкнуть ее, пока хоть-что-то за нее можно выручить ?* |
Цитата:
|
Продать однозначно. Тут наверное через такое многие прошли и я в том числе, две машины содержать очень накладно.
|
Мужик один рассказывал,заядлый охотник и рыбак. Была у него фабия,купил ниву чисто для рыбалки и охоты. Пару раз сгонял на рыбалку на Ниве... Потом все чаще начал ездить на фабии,ибо если нужно 100-200 км проехать оп трассе,а потом пару км по легкому бездорожью - то лучше ехать на фабии,чем трястись по трассе на ниве. В итоге нива использовалась только весной,когда заливало луга и доехать можно было только на полном приводе. В итоге нива продана.
|
Ну вот и я склоняюсь к тому чтобы продать.
Цитата:
С тех пор по двигателю вопросов нет, прет как аццкий пепелац - для малолитражки очень и очень бодро. С места рвется с пробуксовкой, под гору на 5-й летит, на обгон подрывается резво. Вот на ней в августе в Крым ездил который раз, 12 часов непрерывной езды 110 км/ч чешет ровно и беспроблемно. В июле перед этим сделал диагностику ходовой, поменял передние стойки, колодки, что нужно было по мелочи - и по ходовке тоже вопросов нет. Стоит новый итальянский люк, зело удобнейшая весч - не течет!)). Тонирована американкой на хвирме. Цвет 446 синяя ночь. По кузову, к сожалению, вопросы есть ( Коррозия - передок капота, низ дверей, низ задних крыльев/арки, и несколько мест небольших очагов коррозии по кузову вразброс. Пороги сделаны у Валеры дачника пару лет назад- качественно, в помощи до сих пор не нуждаются. Левая передняя фара -треснуто стекло. И стекло есть отдельно, и фара полностью с разборки в сборе давно лежит, но так и не собрался поменять, т.к. "и так ездит", внутрь влага не попадает, светит штатно, ну и ладно. Ну, всяких бонусов к ней накопилось, типо зимних шин, книжек всяких, барахлищка по мелочи. Фото продажных пока нету, позже сделаю. Так, пара свежих из жизни, для общего вида. Скока можно просить за такой пепелац сейчас, какие будут мнения? Вот она вечерком, на море )) И еще прошлым летом на дороге, когда оборвался резонатор, пришлось проникать вниз, привязывать проволокой. https://picasaweb.google.com/Vinnipu...74719768651906 https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink |
Цитата:
Зы Кстате, перед Фабией была Славута 1.3 карб. Зызы Сижу в баре в Турции на отдыхе |
Цитата:
ЗыЗы. нам так не жить :) Как там Турция?:) |
Цитата:
Что с коробкой,не гудит? Очень интересно будет узнать цену. Если мне на работе не дадут кредит(а скорее всего не дадут)-то вероятнее всего нужно будет продавать своего сенсика и искать колеса подешевле... |
Коробка в порядке, в позапрошлом, вроде, году поменяно в ней масло, полусинтетика какая-то залита с добавкой тюбика хадо. Надобности в нем никакой, но почему-то меня уговорили, как это бывает )
Цена... Ну, за 2 куя отдал бы. Какие будут мнения ? |
А кто знает наверняка,в славуте места для водителя столько же,сколько и в таврии? Просто я в таврии помещаюсь ну совсем впритык. Слышал мнение что в славуте места меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, у нас трехметровые драйверы, в таврею не влазят;-)
в Славутосе узкий проем двери. и мне с 190 особенно в зимней одежде не совсем удобняк. |
У меня рост 180, в Славку через двери сажусь более свободно чем в ксюху, там тоже руль неподвижен, но размещен по-другому. По высоте потолка над ушами славка тоже немного выше. Вообще, по моему имхо, в таврославутах с эргономикой водительского места - очень гуд.
Вот ксюха и шире и длинее, а к ее сиденьям все не привыкну никак, такое впечатление что славкины были роднее ) |
Цитата:
|
В тавру было неудобно залазить, пока не заменил родной руль (старого образца 2-хспицевый) на базарный маленький.
|
Цитата:
Зы Турция отлично, жарко, вода теплая, пиво холодное. :yahoo: |
Народ, кто у нас с продажами сталкивается чаще, посоветуйте какую цену в объявы ставить, чтобы и продать, и еще и не лохануться )...
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.