![]() |
Цитата:
А вообще мне, как девочке, дарили сначала куклы, но я с ними не хотела играть, они мертвые были для меня. А машины - живые. Просила дарить мне машинки. У меня был целый автопарк! Особенный кайф был нагрузить грузовую машину песком и ездить ею по мокрому песку - чтобы колея оставалась, как от настоящей. Видимо, сказались батины водительские гены) |
Стою у входа в магазин - счёт на телефон пополняю. Рядом старенькая бабушка продаёт обложки для документов. На улице рядом со входом в коляске плачет маленький ребёнок. Мальчик (лет 10-12, наверное брат) укачивает, пытаясь успокоить. Далее, диалог с бабушкой.
Бабушка: (обращаясь ко мне) - ребёночек плачет! Я: - Ничего страшного, дети плачут - это нормальная реакция на что угодно. Б: - Вам, наверное, это не знакомо... Я: - Что "это"? :no: Б: - Дети... Я: - Чего это "не знакомо?" Сын в десятый класс идёт! ;) Б: - Даааа?... o_O А выглядете так, как будто сам в десятом классе! ;-) З.Ы. Так что я ещё ничего... Хорошо сохранился! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Неудержимые это куул, жаль Брюс Ли не дожил... |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду всё отрицать... |
Ну вот, опять приятные воспоминания о детстве как всегда испоганили. На этот раз испогагили словом "старпер".
На седьмой странице наверное снова как всегда русофобы и украинофобы схлестнутся... |
А с двенадцатой начнется вайп сиськами и кармосрач
|
|
Цитата:
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
велека нет я автомобильный пешеход |
воспоминания о детстве?
да вы вабще ущербные об этом думать когда впереди весь мир |
Мне кажется, у Кодера все ещё болит ушибленное детство...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. запятые на усмотрение читающего. ;-) |
а вмоем детстве были велики, село на все лето, в котором домой только поспать и если поймают, то пожрать. а в остальном - казаки-разбойники, речка, прятки, квач, рыбалка, походы за грибами в 4 утра.
весело было, а не то что нынешние задроты |
Цитата:
это была супербомба, причем продается до сих пор, как дети подрастут к первому классу -- обязательно куплю, САМЫЙ ПОЛНЫЙ НАБОР, наконец-то исполнится заветная мечта моего детства, хохохо.. .:) |
у меня была такая - не могу найти в старом доме.
перевернул его уже с ног до головы. надо еще раз будет перевернуть дом и найти эту дорогу |
Цитата:
не знаю как вам но не терпится мне (с)ГрОб дрочите на свой детский шприц а я мечтаю оказаться на луне хоть старым пердуном |
думать о луне ? о ней думают толкьо ущербные )) весь мир думает о марсе давно ;-)
|
Цитата:
|
|
в савке надо выглядеть важным и ровным
дрочеры на детский паяльник подтвердят |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.