![]() |
Как надо вертеть руль,что наконечники заводские сыпались через 7 т.к??? Как ездить надо? Заводские на Таврии прошли до продажи 165 т.к.,на Славуте- уже 90. Следить таки надо за ними.
|
Ездить они неумеют, наконечники здесь непричем, они в повороте тормозят, а не до поворота и получается что они на наконечники всей массой тормозящего автомобиля давят, проходили уже. Стиль вождения надо менять, а не наконечники.
|
На родных проездил 75 т.км., лень было самому помацать поверил "Майстру", поменял на такие же АвтоЗАЗ, пока проехал 90 т.км. они под замену пока и не просятся, И зачем мне "Кедр" лучше за родные переплачу или на проверенной разборке возьму с мин. пробегом, не прёт часто на ходовой гайки крутить, минус ещё денхи на разв./схожд.
|
кедр рулит круто что наконечники что шаровые ток их и ставлю и всем рекомендую
|
Кедр прошли тыщ 7-8.
Характер езды - агрессивный. Дорожнее покрытие - много ям и бездорожья. |
КЕДРы прощли 30тык и ещё живы,при установке прошприцевал- смазки в них скудновато было.
|
А что,там шприц-масленки есть?
|
не,сам вкручивал
|
Нафига? Той смазки,что периодически надо проверять/добавлять в пыльнике- мало? Не знаю,что у вас за Кедры и проч,родные на Славуте пробежали уже 91 т.к. ПРИ ЦЕЛЫХ ПЫЛЬНИКАХ.
|
Ну на родных не ездил,не знаю!Ну а Кедры при установке смазал-что плохого в этом?
|
Ничего,только лучше,когда смазка есть в пыльнике.Всегда.И он целый.Всегда.
|
сам вот поставил себе Кедр ... буду наблюдать, на родных - на том который справа резьба ослабла из-за галимой гайки и затянуть не получилось уже с новой гайкой и немного побился сам конус ... оставил на всякий случай ... будем наблюдать ... а мнения даже на базаре разные - у тех которых брал: продавец сказал, что почти ничем по качеству от заводских не отличаются и ходят нормально, а на другом базаре придурок сказал, что это на пять тыщ для лузеров которые будут их менять как масло ... зато в два раза дешевле заводских ... завод тоже не гарантия качества ...
|
Сколько родные прошли?
|
не могу сказать, потому что не знаю ... после того как я за рулем 10 тыс, а сколько до этого ХЗ ...
|
Я к тому,что родные можно обжать и долго еще ездить,т.к. завод всегда лучше прилавка.
|
не ну это понятно ... я их оставил - гайку нужно выточить шире, чтобы держалось не на разбитой резьбе ... а что значит "обжать"?
|
В книге всех времен и народов -Фучаджи,есть картинки со стрелочками,как это делать.Проверено многократно на своих двоих и других автах.Работает.
|
Ёшкин кот ... теперь эту книгу нужно где-то найти ...
|
А что,на Форуме нет?
|
не искал ...
|
Вложений: 1
Точно так и рулевые:
|
СПС .. буду знать ...
|
Мало знать,делать надо.Служат они нормально,не хуже какбыновых.
|
кук
а как люфт выбирать? Прессом, молотком, кувалдой? просветите дилетанта в ремонте шаровых |
я чето не понял а как сам процес обжимки происходит?
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.