![]() |
хватит флудить.
|
о. я придумал.
Всех, насравших в каменты не по делу после поста №76, я одарю заслуженными плюшками. Но завтра. ;-) Пока можно даже посчитать, кому чо светит, по совокупности. |
что- то не пойму
Ребята, я недавно на форуме, объясните пожалуйста, почему сообщения в темах новые с верху. Как то непривычно читать, открываю допустим следующую страничку и приходится опускаться вниз и читать поднимаясь в верх. Может с настройками у меня не то что то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум давно так не летал.
|
Уря! Спасибо!
|
Если вдруг кому интересно :) Удаленных тем было более 26000, это больше половины всего, шо было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лебединое озеро, ничо так, кстате
|
Цитата:
я три с перекурами;-) |
Цитата:
|
Цитата:
там банят за сиськи |
Спс Ушастый!
|
Только мне кажется, что форум в данный момент снова начал притормаживать?
|
только тебе
|
Он не просто тормозит.
У меня до сих пор вместо форума Лебединое озеро. |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Жаль, я столько сообщений набивал, а теперь их вполовину меньше стало... :(:(:( ККК, верните мне хоть по 10 грн за пост!!!:cry::cry::cry: ВикторМБХ бросил, теперь вы кинули! Форум одних кидал! Я вас нинавижу!
|
Цитата:
|
Гот штоле??
|
эмо!
|
А базу с пользователями, которые последний раз заходили ещё при Брежневе, оставили пару сообщений типа "посоны, как снять руль?" и канули в бесконечность (а таких 100500), будем чистить? Есть и такие, что вообще не срали, тупо аккаунт занимают, а создавали его ещё на старом движке.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.