![]() |
Если имелась в виду сигнатура, тогда точку забыли: "D.S.:"
Ох, как же нас на фарме драли этими рецептами, незабудунепрощу... |
Цитата:
|
Цитата:
зотем измените жене с подругами, а им с тещей - заставьте их ревновать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ключ найден,всем спасибо и до свиданья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоперетёр!
Да. |
жона называет теперь по имени.сама поняла,что лучше по имени называть,так как мне подняли з.п и повысили на работе. правда не привычно как то сейчас.
|
Вот что значит ГФ !!
|
Еще один спасенный говнофорумом! Так держать
|
Цитата:
Цитата:
А по сабжу - лютый п...ц. Djaneek, а если вас понизят или уволят - жена тогда ваще вам кличку придумает? И вообще я фигею с таких мужиков.... |
А если бы не подняли и не повысили - не поняла бы?
upd От чорд... Люси опередила... |
Цитата:
|
Кстати, а вот строго по сабжу - чего тут плохого в том, что жена по фамилии зовёт? Я так и не понял...
Igor_Slavuta, будьте так любезны, сделайте пробел в описании вашего гравилета. Сверхдлинное "слово" анально насилует окно форума в браузере, ему это неприятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Мож и повысили оттого что жона называла по фамилии? На фоне стресса дома решили на работе хорошенько вjobать:D |
вджобывал не то слово.)
2Люси- А с каких вы мужиков не офигиваете? поверьте я с работой не пропаду,ток кто хочет работать и получать хорошую зп не пропадет. 2Тибельт-То просто харит меня и усьо.У мну есть кагбе имя и я думаю,что не сильное западло меня по нем называт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два. С тех, которые такую херню не выносят на всеобщее обозрение. Что вы тут хотели услышать, да еще и по такому поводу? Разбирайтесь-ка сами со своей женой и не смешите людей, плиз. |
Еще можно в таврозагсе переименоваться с "Джаник" в "Ивахов" -)) Вытеснить, так сказать, меньшую боль - БОООЛЬШЕЙ!! -)) (это так, на будущее)
|
Lusi убрала ТС'а серьезно :)
|
Цитата:
|
Ну Вы еще можете мусолить и дальше, а вот ТС похоже сольетсо.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.