![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще все это не воспринимаю близко к сердцу. |
Цитата:
|
Как-то резко вы сдулись, кукуся... Такой в первых постах был резкий да дерзкий, куда все девалось
|
Цитата:
да и воевать на несколько фронтов тяжеловато, знаете-ли. тем более все опять свалилось к обсуждению моей несостоятельности, а хотелось бы поговорить о сериале. тем более, что он получил 10 из 10 на IMDb впервые за всю историю телевидения и кинематографа. это вам не дешевое мыло. это к слову о колхозниках. |
у вас есть айфон?
|
Цитата:
Или Вы их компотом поите? А по поводу "к тому же я не православный" - не понял. Разве протестанты пасху не празднуют? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
протестанты празднуют Пасху. может кто-то и святит водку, но не я |
Цитата:
О ваших правах на эту тему, о призывах валить из неё, о валенках, троллях и колхозниках... |
... об вотке и вливаниях, в конце концов!;-)
|
Цитата:
тот еще. но предпочитаю айфон хотя хожу с гелекси |
Цитата:
|
Цитата:
вот они результаты моего интернет-младенчества...зелен я еще с вами тягаться! |
Цитата:
предпочитаю айфон но хожу с самсунгом |
Со мной не надо тягаться, я не рюкзак...
Просто запишите себе в блокнотик пямятку "поменьше выдрючиваться в малознакомых компаниях..." |
Цитата:
А друзья Вам что-то говорили по поводу такого гостеприимства? Например, у меня тоже достаточно знакомых, У которых в семье алкашей хватает и которые не употребляют по этому поводу, либо которые сами завязали. Был даже один, который не мог выпить ни грамма из-за физиологических особенностей своего организма. Но никто из них не травил гостей безалкогольными напитками. Компот в гостях я пил только один раз - на поминках сразу после похорон. Но там у хозяйки было ПГМ в терминальной стадии: ей боженька запретил. |
Цитата:
повторюсь: я общаюсь всегда так как считаю нужным. андестенд? и не ищите скрытый смысл в моих словах. его там нет, как впрочем и логики(иногда). я ж говорил вам, Тиля, я отдыхаю в кайф. подолжайте в том же духе и вы доставите мне еще массу удовольствия! |
Цитата:
и я предпочитаю не травить их ядом, коим алкоголь и является. к тому-же гости у нас нечасто бывают. занятость знаете-ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не опасаетесь, что на вас тоже могут "в кайф отдохнуть"? |
Цитата:
я весьма миролюбив. хотя в мой адрес это одно, а вот в адрес моего сына это совсем другое. за такие вещи можно и в табло схлопотать... но к вам моей обиды нет. вы слишком виртуальны для меня, хотя ваш фейс на фото мне и не приглянулся. |
Такую тему засрали, придурки. :mad:
|
Цитата:
Можно, я тоже пообщаюсь так, как считаю нужным? Оставим пока в несказанном, кстати, вопрос о том, где вы собрались искать мое табло. Разве что монитор свой развалите... |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.