Сообщение от механик
(Сообщение 2450020)
та ну, за вечно перегорающие лампочки и говорить небуду, гдето после первого, вернее второго на 10000 то появился стук спереди справа, поскольку авто было на гарантии я решил шотаки говноукравто должно решить данную проблемму за счет все тойже гарантии, долго описывать эпопею небуду но, ниодна оф станция несмогла данную проблемму решить, меняли все что могли поменять, эфекту ноль, гдето к тридцатке пробега, морзным ранним утром педаль сцепления на ходу провалилась в пол и отказалась подниматся, в результате вскрытия выяснилось шо рабочий цильндр сцепления полон ржавой срани которая его и прикончила, попутно выяснилось шо данная деталь стоит всегото 800 грн(на то время это почти двести баксов) и ее на украине нет, тоесть сваим пишком мне ходить всегото две-три недели, далее при обнаружении запотевания на разьеме гбц и блока а также соплей на пыльнике новой рулевой рейки от драндулета решено было избавится, что до управляемости то просто возьмите и прокатитесь на любом ваге от 2000 года выпуска и потом повторите свое утверждение, нет она конечно лучше чем у вазов, ланосов, итд итп, но об удовольствии от процесса говорить неприходится, ну и кагбы чтобы небыло разговоров шо мне такое попалось, я так немного занимаюсь их ремонтом, печально видеть обладателей цдиксов когда они видят счета за ремонт акпп.
|