ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Оцените мои фары! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6977)

Joe di 01.11.2006 18:32

!!

Люди, сорри за оффтоп, вот просто интересно, если такая штука,стекла задних фонарей, но чтоб поворотники (желтые) были прозрачные? просто на днях видел такое на 09, супер смотриться, простпортовские тихо отдыхают :)) :twisted: :twisted:

--RacerMan-- 02.11.2006 14:12

Re: !!

Цитата:

Сообщение от Joe di
Люди, сорри за оффтоп, вот просто интересно, если такая штука,стекла задних фонарей, но чтоб поворотники (желтые) были прозрачные? просто на днях видел такое на 09, супер смотриться, простпортовские тихо отдыхают :)) :twisted: :twisted:

Поставь машину задом к солнцу на несколько лет... :D Будут тебе белые поворотники :-D У меня машина красная, и белое ей не идёт... но за 12 лет задние повороты выгорели почти добела (типа ТЮНИНХ :lol: ), только оранжевые лампочки и выручают.
А красный цвет в фонарях не выгорел совсем почему-то...

Alexx 02.11.2006 21:34

так что, задние фонари в солярий и вот оно счастье? :lol:

vlb4g 03.11.2006 00:27

фа-фа, \---Артур---/

вчера видел на плотине (1 ноября)
ехали в пробке полчаса )
фары задние, как минимум - зачет !
смотрятся - офигительно (особенно вечером, темно уже было)
очень хорошо видно вдали
будучи в пробке, смог сравнить рядом стоящие свежие иномарочки с диодами сзади - ничем не хуже, даже как-то Ауди А4 2000г. (пострестайлинговая) без оных смотрелась хуже :D

VirMay 03.11.2006 16:07

ААААААА Вот где ты!!! Я тебя видел, в тот момент я топал ножкой и кричал матом - ты ехал вечером спереди меня. Слепят писец!!! Хотя симпатично смотрятся.

\---Артур---/ 03.11.2006 22:01

!!

Приятно читать хорошие отзывы..
Цитата:

Слепят писец!!! Хотя симпатично смотрятся
Цитата:

фары задние, как минимум - зачет !
смотрятся - офигительно (особенно вечером, темно уже было)
очень хорошо видно вдали
будучи в пробке, смог сравнить рядом стоящие свежие иномарочки с диодами сзади - ничем не хуже, даже как-то Ауди А4 2000г. (пострестайлинговая) без оных смотрелась хуже

Storag 06.11.2006 15:14

Re: Светодиоды

Не, не засланый :-D
Кстати, светодиоды есть с разной световой отдачей и аналог двухнитевой лампы сделать очень просто.

Storag 06.11.2006 15:37

Зависит от года выпуска авто. Старые не выгорают абсолютно, у меня машина всю жизнь (7 лет) простояла на стоянке жопой к солнцу а возле работы мордой (или наоборот? :-D ) и ничего не выгорело, а некоторые жаловались шо фонари за год посветлели. Но в машинах выпуска после 2000 года, видать после ухода корейцев.

Storag 06.11.2006 15:41

Гы, Валера, смотри кому ответ.

Ты видать форум смотриш списком а не ветвями, обращай внимание кому отвечают. :-)

stells 07.11.2006 00:17

По поводу заслепления ночью...можно поколдовать со схемой электропитания и впихнуть туда фоторезистор! Ночью будет светить тусклее, чем днем. Надо только подобрать компоненты, дабы сильно не задавить яркость в ночном режиме.

--RacerMan-- 07.11.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от stells
По поводу заслепления ночью...можно поколдовать со схемой электропитания и впихнуть туда фоторезистор! Ночью будет светить тусклее, чем днем. Надо только подобрать компоненты, дабы сильно не задавить яркость в ночном режиме.

Ну если уж электронику городить такую, то можно до кучи и режим "автовключения" фар сделать как, например, на Jeep Grand Cherokee (там у переключателя головного света есть положение "Auto"), и тогда фотоэлемент управляет включением фар (в туннелях удобно).

stells 07.11.2006 22:19

Ну...не знаю, как там у вас в России, но в Украине туннелей не так уж много! :)
А вообще-то автоматика дело хорошее, но "врезать" фоторезистор намного проще! ;)

khlystovav 08.11.2006 01:12

Система
интеллектуального автоматического
управления светом фар "ALS-120" http://www.a-service.narod.ru/light-c-full.htm

stells 10.11.2006 00:32

Ну вот еще один... :)
Я по ссылке не ходил, цену не видел, но, сдается мне, она явно не бюджетная для такого устройства!
Здесь люди на тавриях! 8) Они обсуждают в этой теме, как самому сделать фары! А купить - это дело не хитрое... :D

VM 13.09.2008 18:06

Re: Re:

Годитсцо

ArchAngel-N 27.09.2008 02:24

офф а чего там на стекле дамав за рулем

Niki_Shin 29.09.2008 20:34

Re: Re: Re:

кул!!!
время много убил?

Bad Santa 29.09.2008 21:26

Re: Re: Re: Re:

Зачёт однозначно! ИМХО надёжнее чем лампы перегорающие + смотриться действтельно классно! Особенно щяс темнеть будет рано - так что эффект будет виден! Себе такое же хочу, если предложение в силе - в личку отписался.

GSX 30.09.2008 11:04

красиво

-=DJACID=- 01.10.2008 10:30

Вложений: 2
недавно сфоткал, возле моего подъезда....

haeri 25.11.2008 22:47

---Артур---/
привет. слух ты тут еще появляешся??

ka4an 26.11.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-

что это за чудо паяльника??его менты не пресуют???

dimon.zp 26.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от ka4an
Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-

что это за чудо паяльника??его менты не пресуют???

за что?
стопы есть фонари заднего тоже поворотники габаритки тоже имеються!
за про спорт фонари тоже дожны прессовать??? :lol:

ka4an 26.11.2008 22:06

это называется переоборудование световых приборов (так написано в правилах)тем более что сейчас мент так и высматривает к чему бы прицепится

Aliance 27.11.2008 19:57

Re: Re: Re: Re: Re:

имхо - фигня , стоковые - лучше.
Кстати , никто не пробовал на Тварьку задние фары от Славки втулить ? По идее жопа должна получиться как у Гольфа (второго) .
Понятно что это тянет не слабые затраты по деньгам ..., но просто у товарища Тварька имеется в зад стукнутая , вот и раздумываем. :?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.