![]() |
Цитата:
Буду теперь знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламация АО? Шо за наф. Даже если АО спец в строительной теме где он был когда задавали вопросы как лучше сделать. А то задним числом советы давать все гаразд. Да на примере DVR видно где прогон или не прогон. Или на моем примере, я про потолки а мне за светильники (причем судят по фото с искаженой цветопередачей). |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хочешь лично приезжай посмотришь финал ремонта, тем более что я уже практически закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как все нормальные люди, в Решении бытовых проблем, то и получали бы оперативно ответы. И не только от меня. Но нет, Вы же решили устроить междусобойчик, посчитав, что иногороднее быдло не дойстойно общения с Вами, и начали задавать вопросы запорожским у*банам. Так почему же Вы теперь жалуетесь на полученные от них ответы? Сами выбирали у кого спрашивать. Цитата:
Странно, что сделав ремонт, Вы этого до сих пор не поняли. |
Цитата:
З.ы. на вашем примере, разберите свой унитаз, сделайте как умеете а потом выложите результат и спросите КАК НАДО БЫЛО И КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Я лично отвечу что ГАВНО. Задним числом! Прекратите пожалуйста засырать тему. Если у вас есть что сказать по существу, говорите, с удовольствием выслушаю. А ваши асоциации ни меня ни запорожских НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55223 Очень содержательный ответ от вас, а вы ведь утверждаете что вы Гуру. А с темой Приват-24 что вы сделали? Мне лично двух тем хватило чтобы сложить мнение про гуру. |
Цитата:
примеров интерьера в картинках сотни, даже в инете, чо фантазии не хватило ЗЫ. и ваще. я сидел сосал неделю, хачу дайпатцо до всех ....;-)вот взять и дайпатца и нииппет |
Цитата:
Я говорил тем, для кого я авторитет, что не нужно делать на примере Вашего потолка. Вы то всё равно переделывать не будете. А люди почитают и сделают правильно и красиво. |
Цитата:
но у меня нет времени фоткать после каждого взмаха мастерком. Если бы я держал в одной руке правило, а в другой фотоаппарат, то стены явно кривые получились бы. Так что извиняйте. Но если Вы настаиваете, могу когда-нибудь по свободе поискать и выложить пару картинок конечного результата. Цитата:
Зачем мне обсуждать цвет и размер плитки. У каждого свои вкусы. Цитата:
что дискутируя со мной постоянно врёте. Кроме того, Вы невнимательно читаете мои посты. Эта тема не Ваша личная и не личная ДВРа. Её читают другие люди, которым конструктивная критика уже выполненной Вами работы будет полезна. Знаете поговорку дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих? Цитата:
Я там писал, что скорее всего я лично унитазом заниматься не буду, а посвящу это время своей стройке, где выполню работ гораздо больше по стоимости, чем за то же время приглашенный сантехник, чинящий унитаз. Цитата:
|
Цитата:
Пускай это не моя личная тема, создайте конструктивную тему из которой можно что то почерпнуть кроме ваших говновкусов и выборочных придирок до всех и вся. Меня радует что переделывать будут не по вашим примерам. Их просто нет.;-) Я вам пруф привел вы промолчали проморозились. |
Бука. рексфекс не найдет свои каменты;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучу говнофоток? Я Вам уже сказал: потерпите - увидите. Или Вы опять ничего не читали, а просто пишете в ответ. Не можете потерпеть - приезжайте покажу ИРЛ, а не как Вы - фотки сомнительного качества и автффтарства конечной продукции. Цитата:
Единственное мой недостаток - это то, что я старше Вас. Хотя, в ряде случаев это становится преимуществом. И данная тема как раз последнее и показывает. Цитата:
в том числе и соседней "Вашей" темы. Все почерпнули кое-что полезное от меня. Кроме Вас. Так чья это проблема, что Вы нихера не почерпнули? Моя и всех или Ваша? Вы сколько угодно можете филосовствовать по поводу бесполезности тех или иных постов, но (поклонимся в ножки великому какаке и запорожским модераторам) в этой ветке есть инструмент кармодрочерства. И все мои посты по поводу Вашего ремонта отмечены плюсами. Цитата:
Я ещё не телепат и вряд ли им стану. |
Цитата:
http://cs6234.vk.me/u27144687/docs/c...t-facepalm.gif Цитата:
|
Стремные у вас разборки парни. Я анекдот прямо вспомнил
Внутри - 0_0:
|
Цитата:
И остальные тавроводы - тоже. Покажите хоть один нормальный ответ в той теме, а потом звездите. Там всего три калеки отписалось и ни один по делу. Отсюда следует очевидный вывод, который самостоятельно способен сделать каждый хомячок, но если у АТВ на это не хватает нейронов, то могу дать совет: формулируйте нормально вопросы и Вам будут нормально отвечать. |
И вообще АТВ,
попытка постить картинки из вконтактика мне в ответ, которые способны видеть только зарегистрированные вконтактные задроты, выдаёт в Вас человека абсолютно некомпетентного в современных информационных технологиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня ИРЛ видели? |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.