![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яма раз - 2х2х2 м. бетонные стенки с окнами, внизу щебень. Яма два - перелив с первой - пара колец. Яма три - перелив со второй - пара колец. Третья яма сухая. Эксплуатация системы - 7 или 8 лет. В семье 5 чел. Все моются, купаются. Стиралка, 2 санузла, кухня. Ни одного раза гавновозка не вызывалась. Средства (химия) для борьбы с жидким гавном ни разу не кидались. Но они (эти средства) существуют и эффективно работают, по словам соседей. Все из личного опыта, не фейк. |
Цитата:
Сурово... ;-) |
О, Форестер, сразу видно, шаред.
|
Цитата:
|
Чай у них в 5 пополудни, к этому времени ЭТА вода уже расслоится, берут верхнюю часть. Шутки шутками, а воду они берегут, ненормальные.
|
Цитата:
сходив по маленькому в туалет - сливать почти не принято 0_о мне чуть башку не оторвали за такое расточительство.. |
К моим сотрудникам их Хранции приезжали в семью дети- ровесники их детей, по обмену, было такое. Так они- дикие, из ванны не вылазили- на шару же!
|
Цитата:
|
Ну не у всех же такая широкая натура- строить дроги-лежневки в Тюмени из неск. слоев вековых кедров, лиственниц и сосен. В Эвропа дрова пропали еще раньше, чем вода нормальная. Не все могут себе позволить делать дороги вокруг и в Норильске из отходов Минцветмета, в которых железа больше, чем в Курской аномалии.Тупые они, нам их не понять.
|
Цитата:
+вся растительность поливается каждое утро +по дороге через день пожарные от нехрен делать поливают клумбы... +бесплатная вода в 3-х точках вдоль трассы на протяжении 2-х км... :-D +2 душа на пляже... [IMG]http://i.piccy.info/i8/883f4157d6a6a...G_1593_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-03-16...55x566-r/i.gif[/IMG] |
...так то- Турция, там тепло...(с)
Что вы сравниваете дачное с реальным? Наверняка в тех же домах среднетурецких турок все иначе. У них бензин больше 2-х долларов, вряд-ли вода будет даром. |
вода конечное не даром -) но пить то чем жопу мыл или поссать и не слить - такого не видел -)))
вдоль дороги - вода бесплатная, хош пей, хош машину мой. Душ 4 шт. хоть сотрись под ним... |
кстати это отражение типичной сельской турции.
|
Цитата:
всё с точностью до копейки индивидуально по каждому дому. Больше десяти позиций. При этом квитанции за водопостачання и канализацию, отопление и подогрев воды, газ, свет и вывоз ТБО отдельно Кому-то от этого легче? |
Цитата:
зашкаливающие нормы потребления воды без счётчиков и зашкаливающая цена оплаты кубометра ашдвао. |
Цитата:
Вы даже не теоретик, ибо каждый теоретик в конце концов узнаёт КПД камина а также теплопотери через каминную трубу. Вы просто балобол, ни разу не пробовавший отопить дом камином. Подчёркиваю - отопить, а не посидеть, побухать пиво перед камином в доме, где работают другие отопительные приборы. |
Цитата:
Просто взять и выкопать выгребную яму? |
Цитата:
|
Цитата:
PS да и в клозетах окно на улицу)) проветривают)) |
Моего дома нет в рейтинге. Как жить дальше?
|
Цитата:
ЗЫ: если очень интересует, я могу рассказать, каким образом трансформируется дровяная печь частного дома в камин, превращаясь в функциональную часть интерьера с сохранением работоспособности, как обустраиваются (недорого) камины в мансардных этажах, переоборудованных под жилье чердаках. С минимализацией тех самых потерь. Но только в русле общения хомо сапиенс. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.