ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Задувки и Арсено-КК заправки... - 2 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70063)

Out_law 22.10.2013 09:53

Возле Новой Линии строят Лукойл! Уже вывеску нацепили! Походу на него автоматом спрыгну с Вога :okay: Бо ваще ехать теперь никуда не надо.

Ещё 2 стройплощадки на бабуре. Что там будет - хз.

Бука 22.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2485953)
Возле Новой Линии строят Лукойл! Уже вывеску нацепили! Походу на него автоматом спрыгну с Вога :okay: Бо ваще ехать теперь никуда не надо.

Ещё 2 стройплощадки на бабуре. Что там будет - хз.

уже точно не ZOG!..:D

Out_law 22.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2485967)
уже точно не ZOG!..:D

это хорошо! На ЛОХ ЗОХ нинагой :no:

m@xim 22.10.2013 16:34

В качестве эксперимента на почти пустой бак заправился ZOGовским бензином...вообщем как бы сказать, у машины несварение вышло, расход по БК космический o_O, продолжать тест премиума уже не было смысла. Я не хочу сказать, что бензин плохой, просто мой двигатель его не принимает...как собственно и полониевский премиум (проверял не один раз...все вроде нормально, но расход оочень большой), а таврон на нем гоцал как ракета с расходом мопеда :yeah:. Отаке.

Denzp 22.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2486345)
В качестве эксперимента на почти пустой бак заправился ZOGовским бензином...вообщем как бы сказать, у машины несварение вышло, расход по БК космический o_O, продолжать тест премиума уже не было смысла. Я не хочу сказать, что бензин плохой, просто мой двигатель его не принимает...как собственно и полониевский премиум (проверял не один раз...все вроде нормально, но расход оочень большой), а таврон на нем гоцал как ракета с расходом мопеда :yeah:. Отаке.

Так а где и что ты в Поло сейчас льёшь?

Hacker 22.10.2013 18:07

Цитата:

у меня так же
чем лучше льешь бенз,тем фиговей результат
а если что то среднее, то все приходит в норму

TapacWWW 22.10.2013 18:31

Заправляюсь на шелл,и вог!Большенство на шелл!

m@xim 23.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2486382)
Так а где и что ты в Поло сейчас льёшь?

Обычный 95-й на полонии

Бука 23.10.2013 11:56

вчера, кстати, залил обычного пятого на Полонии - премиум получше таврон принимал!

Винни 23.10.2013 16:12

Цитата:

как собственно и полониевский премиум (проверял не один раз...все вроде нормально, но расход оочень большой)

о, блин... А может у меня расход возрос тоже от того, что я на Випауэр перешел??? Я связал это с похолоданием - тогда как раз до нуля похолодало... Надо проверить - срочно заправиться Лукойлом 95-м!!!

Maxspirit 23.10.2013 16:28

Цитата:

у меня в последний раз так на 5-м мустанге было, хз почему.
я очень долго удивлялся чё лампа не загорается и уже подумывал о какой-то мистике ;-)

Denzp 23.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2486960)
вчера, кстати, залил обычного пятого на Полонии - премиум получше таврон принимал!

Кстати был удивлён что обычный 5-й это единственный бенз на Полонии Украинский, все остальные бензы и ДТ Россия, Беларусь и Литва. Перечитывал все ихние сертификаты и доки на стенде.

Мну щас на обычном 95-м катаю Смайловском и ВОГовском (кинтуха на работе мутит и дешевле подгоняет) доволен бензами.

Hacker 23.10.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2487269)
Мну щас на обычном 95-м катаю Смайловском и ВОГовском (кинтуха на работе мутит и дешевле подгоняет) доволен бензами.

не могет быть
расхот тот же?

Nik 23.10.2013 19:02

кстате у меня тоже машина на обычном 95 с полонии, лучше себя чувствует, чем 95евро
может так настроенная, хз

Denzp 23.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2487296)
не могет быть
расхот тот же?

Та ты знаешь вроде даже поменьше чем на Полониевском Премиуме Литовском. Но правда я щас стал наркоманить и увлекатцо химией ;-) подливаю сольвент, ацентончик, уайт-спирит. Движочек приятно и элластично работает, едет хорошо и расход радует. Грят оно хорошо для форсунок, нагар с клапанов удаляет, движок в целом не коксуется. В общем аля присадки тока дешевле в разы ;-)

А я пробовал разок простой 95-й на Полонии чёта 13-шке вин не до вподобы :no:

Maxspirit 23.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2487584)
Та ты знаешь вроде даже поменьше чем на Полониевском Премиуме Литовском. Но правда я щас стал наркоманить и увлекатцо химией ;-) подливаю сольвент, ацентончик, уайт-спирит. Движочек приятно и элластично работает, едет хорошо и расход радует. Грят оно хорошо для форсунок, нагар с клапанов удаляет, движок в целом не коксуется. В общем аля присадки тока дешевле в разы ;-)

ты смотри аккуратней , октановое число растворителей поболе будет вроде, как бы не пожёг ничё там ;-)

Denzp 23.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2487597)
ты смотри аккуратней , октановое число растворителей поболе будет вроде, как бы не пожёг ничё там ;-)

Та дозы небольшие. Не один форум на тему "алхимии" ;-) скурил :). Люди и поболее льють.

Maxspirit 23.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2487601)
Та дозы небольшие. Не один форум на тему "алхимии" ;-) скурил :). Люди и поболее льють.

надеюсь не таксофорумы? :)

Hacker 24.10.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2487584)

странно
я думал это говнозаправки
ото покатался на 92м, мнение двоякое
степень сжатия 10.8, 95й рекомендованый, притом 16клап
кароче льешь евро мевро мустанги, особого чуда не происходит
льешь 92 окко, шелл, мнение двоякое, вроде и едит, но шото не то
95 обычный льешь, это норма! ;-)

Out_law 24.10.2013 08:15

плеснул 95 Pulsar на ТНК с моющими присадками. Как на нём едет не знаю ;-)

Винни 24.10.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2487704)
льешь 92 окко, шелл, мнение двоякое, вроде и едит, но шото не то
95 обычный льешь, это норма! ;-)

у меня точно так же! на 92-м заметно падение мощности

Онотоле 24.10.2013 18:03

На работе чувак залил в свой Ситроен Лукоиловского 95-го и грит шота машина не едет ...

ArsenZP 24.10.2013 18:20

На подделке под Лукойл на Диагональной рекламу повесили -типа 95й евро у них аж из Израиляo_O

Out_law 24.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2488290)
На подделке под Лукойл на Диагональной рекламу повесили -типа 95й евро у них аж из Израиляo_O

я у них газом часто дуюсь. Вроде ничо газ. Проблем не было.

Винни 24.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Онотоле (Сообщение 2488276)
На работе чувак залил в свой Ситроен Лукоиловского 95-го и грит шота машина не едет ...

а залили сегодня 30 литров на Лукойле 95-го - полет нормальный! сразу расход на пол литра упал... Кто бы мог подумать, что Випауэр добавляет расход (у "наших" еще такие прецеденты были) - хотя ДэнЗП говорил, что на карбовой Тавре у него меньше на Випауэре расход... Наверное разница в карб-инжектор?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.