![]() |
Возле Новой Линии строят Лукойл! Уже вывеску нацепили! Походу на него автоматом спрыгну с Вога :okay: Бо ваще ехать теперь никуда не надо.
Ещё 2 стройплощадки на бабуре. Что там будет - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве эксперимента на почти пустой бак заправился ZOGовским бензином...вообщем как бы сказать, у машины несварение вышло, расход по БК космический o_O, продолжать тест премиума уже не было смысла. Я не хочу сказать, что бензин плохой, просто мой двигатель его не принимает...как собственно и полониевский премиум (проверял не один раз...все вроде нормально, но расход оочень большой), а таврон на нем гоцал как ракета с расходом мопеда :yeah:. Отаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем лучше льешь бенз,тем фиговей результат а если что то среднее, то все приходит в норму |
Заправляюсь на шелл,и вог!Большенство на шелл!
|
Цитата:
|
вчера, кстати, залил обычного пятого на Полонии - премиум получше таврон принимал!
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень долго удивлялся чё лампа не загорается и уже подумывал о какой-то мистике ;-) |
Цитата:
Мну щас на обычном 95-м катаю Смайловском и ВОГовском (кинтуха на работе мутит и дешевле подгоняет) доволен бензами. |
Цитата:
расхот тот же? |
кстате у меня тоже машина на обычном 95 с полонии, лучше себя чувствует, чем 95евро
может так настроенная, хз |
Цитата:
А я пробовал разок простой 95-й на Полонии чёта 13-шке вин не до вподобы :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал это говнозаправки ото покатался на 92м, мнение двоякое степень сжатия 10.8, 95й рекомендованый, притом 16клап кароче льешь евро мевро мустанги, особого чуда не происходит льешь 92 окко, шелл, мнение двоякое, вроде и едит, но шото не то 95 обычный льешь, это норма! ;-) |
плеснул 95 Pulsar на ТНК с моющими присадками. Как на нём едет не знаю ;-)
|
Цитата:
|
На работе чувак залил в свой Ситроен Лукоиловского 95-го и грит шота машина не едет ...
|
На подделке под Лукойл на Диагональной рекламу повесили -типа 95й евро у них аж из Израиляo_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.