![]() |
Как говорят в алкотреде, я вас ненавижу в хорошем смысле этого слова ! ))
|
|
Закончилась омывайка.
Расход увеличился, 4 л на две недели. Шоделать? |
Наверно производители получают нехилые откаты от продажи жижи для омывателя... )) У всех знакомых с современными машинами просто конский расход омывателя, я же на 6 литрах уже вторую зиму езжу (летом на воде)...
|
Цитата:
|
шутки штуками, а я езжу с ближним светом, омыватели фар работают
расход омывачки 6 литров в неделю покупайте омывачку бочками |
Цитата:
Юзаю ВАГОвский концентрат обалденный шнягинский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зверху на рейлігни причепить, літрів на сто.
http://img31.olx.ua/images_slandocom...e-emkosti-.jpg |
Цитата:
|
|
О! Навіть виготовляти не потрібно. Прямо туди й заховати.
|
тоже ваговский концентрат))))
а чебурашка нам врет)))) |
Вы бы знали как оно воет на крыше при 150...
А к тому же что его надо тоже заливать то, лучше уж по дедовски.. Звонил сервис, зовут провести акцию, планирую вместе с ТО (что то там покрутят пошаманят). Отпишусь после ТО. |
Интересно сколько стоит ТО?
|
Цитата:
|
Прошёл ТО 15000.
С мойкой, натиркой и напомаживанием. Красивые и блестящие. Расход падает. Средний 6.9. |
Горе горе горе...
Возрадуйтесь негодующие, появился небольшой стучёк при пролёте лежащих полицейских. Не прогрессирует, рекомендация от завода - замена правой гидроопоры двигателя. Затраты ГАРАНТИЯ! И горе горе 2... Каменьсуколетеламана и попало в лобовое. Трещина. Страховка. Цена на лобовое тотально неэтическая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистка/уборка салона, очистка и пропитка кожи после зимы, замена ковриков.
Приехало лобовое, будем менять. И за одно переобуваться. Ну и новая омывайка. 18000 |
Замена лобового/замена подушки двигателя (рекомендация завода)/шиномонтаж/мойка уборка. 18500
|
какой процент от цены лобовухи стоит робота по ее замене ?
н так чисто интересно ;-) |
Цитата:
Средний показатель 2,5 нормочаса, при стоимости последнего 360 грн. Сумму вечером в акте посмотрю. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.