![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То все шутки были. Вопрос по теме. Для меня очень важный. Как ведет себя данное корыто зимой. Просто я всю жизнь либо на полном, либо на переднем. И чёт я очкую на з/п зимой. Была у меня одна такая авта...
|
Цитата:
|
Потому что были у меня и те машины и те. Так что сравнить есть счем. На з/п и класика была и космичь и бмв 3 и 7. То что хорошему водиле пох, это правда. особенно если есть опыт. Поэтму говорю. Все з/п реально более требовательны к вождению зимой и чем лошадей больше тем хуже. Правда бмв тут не пример, ибо сделано с толком... Развесовка, моменты и все дела позволяют более менее вменяемо ездить. Пересел на переднепривод, всё намного проще. На 4х4 вообще...
|
З.Ы кстате на завтра 2 просмотра запланировано.....так что посмотрим.Как же меня упоротые задолбали с их придложением купить за 2.Я их уже на йух стал открытым текстом посылать...
|
О! Как всегда, только интерес к авто проявил, сразу оказывается на неё очередь стоит...
|
Цитата:
|
Конкретика есть. Завтра позвоню...
|
Цитата:
|
Блин, такой разброс - девятсот баксов. Ну сто, ну двести - я бы еще понял, но девятсот...
Если мой коллега согласится на эту тачку - как насчет того, что мой знакомый с Киева ее посмотрит? Толщину ЛКП померяет, компрессию, загонит на СТО-шку? |
Цитата:
Когда Славуту продавал, насмотрелся таких. "Ты што, я сыну машину беру, какой перекуп"? - хотя, без очков видно, что именно перекуп, прожжённый такой. По телефону сбрасывает двести баксов, при осмотре ещё 500. Когда посылаешь вежливо, начинает давить - "я и так даю много, она столько не стоит...". Потом настойчиво посылаешь ещё раз - начинает трезвонить и доставать. |
Цитата:
|
Цитата:
машине 25 лет, и тот кто меряет такое должен для начала себе мозг померять. Цитата:
|
Та че вы злые все такие? Уже и поприкалываться нельзя ;)
Правильный ответ продавца - нивапрос, машина агонь, без единого подкраса, первый хозяин, гаражное хранение ;-) |
Цитата:
|
2300 эта недорага я считаю,есть и по 2000,но их нада варить и красить.
|
Так шо там? кот забирает? или я тогда буду брать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня два часа в очереди на АЗС простоял, насмотрелся чудо-колесниц разных пошибов :D |
мож на таврию махнуть? ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.