![]() |
Цитата:
Снял свою вот такая накладка на люксовой с 2006 года! Очсень похожа как на стандарте, только на стандарте обрезанная, или на люксе дорисованная, пофиг! http://cs608724.vk.me/v608724309/3a7c/K3yt3Hp7JSQ.jpg И еще вопрос как снять старые накладки, там типа заклепки |
Я у себя заклепки выкусывал кусачками, высверливал шуруповертом, только очень аккуратно надо. Потом их приклеил на термоклей.
|
я только что начал расставлять деления и только заметил, что диления имеют разные градусы......
если взять центр стрелки спидометра, и шаг дилений в 15 градусов, как бы в "идеале", то получается на каждой отметке идет смещение, по сравнению с заводской накладкой......жесть! Тогда получится накладка немного с заниженными показаниями, ну или так криво нарисованно.... http://cs606818.vk.me/v606818309/29ed/2lB5t9ZvwFI.jpg это так чисто, просто метки раскинул и закрасил, это не дизайн:D:D:D И еще вопрос. С делениями 0-20, сотавить как по заводу, или как по новым маркерам? если потом поставить стрелку по новому нулевому маркеру, дальше по идее будет погрешность? |
Я себе стрелку ставил по жпс навигатору, на ходу. Плавно ехал 60 км\ч и вставил стрелку. Показывает четко.
|
Цитата:
я о разметке! если ли смысл соблюдать метки, в диапазоне от 0-20 по старой накладке?) |
Цитата:
|
Цитата:
это удовольствие стоит прилично, наверное дороже стоковой приборки: панель приборов от фиата(в итоге выкинуто наф 100грн), 3 корпуса приборок таврических(50грн шт, + 2 подаренные) куча оргстекла разной толщины(подаренные и выклянчены) 2 спидометра, шоховский тахометр - 40грн(так и валяется перепаивать надо) несколько диодных лент, несколько метров проводов, китайский тахометр(который и остался) стрелки прозрачные с ланоса, бесконечные распечатки и подгоны шкал и прочая хрень. ну и много времени. Ваариантов приборки было много. тот вариант что сейчас даже в БЖ оказывается нет(((. осталось 4 прибора уровень топлива, температура и спидометр с тахометром. иногда подмывает переделать заново, но вот как то не решусь) |
Цитата:
разгибал ценник нагревая на газовой плитке |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на показометры (.svg файл если есть экспорт из ПО). Отлично получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, уже пол часа курю поиск и не могу найти, схему обычной таврической приборки. нашел только разпиновку контактов, а вот полной схемы не могу найти( хотя когд-то находил, именно здесь на форуме, скиньте кто помит как ее отрыть :D
|
Цитата:
Лови... |
Цитата:
Таврия Стандарт. Шкала ДУТ нового образца. Таврия Стандарт. Спидометр 160 км/час с суточником и надписью Made in Ukraine. перезалейте плиз эти ссылочки))) заранее благодарен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите найти стрелки от ланоса\приоры\чо нибудь еще на стандарт щиток приборов, весь и-нет перелопатил, нет в продаже...Точнее маленькие стрелки на топливо и температуру нашел от ланоса, а вот на спидометр длинную проблема((( Может у кого завалялося или знает где купить за вменяемые деньги? (стрелку длинную с приоры предложили за 80грн. О_О ) ?!!
|
Цитата:
Вийшла 150 грн з доставкою. Там 6 стрілок. |
Цитата:
|
Что б я так жил)))Не нахожу таких приборок в продаже)
|
Я за полтос брал на ваз форуме с вектры приборку, там как раз 1 большая и 2 маленькие. Создай темы о покупке стрелок на 2108 и опель форуме, у меня за неделю было несколько предложений
|
Цитата:
Понял) Буду пробовать, спасибо!) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.