![]() |
Ну, и драке на трибуне:
http://s47.radikal.ru/i116/1310/8c/d73bbddcabea.jpg |
Цитата:
|
Чувак слева вытаскивает у среднего чувака кошелёк из заднего кармана.
|
Цитата:
|
чтото у динамо ось провисает..биляшиков не хватает наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съемка была справа - правее от того очкастого чувака в кепочке,
который на фоточке стоит и с нетерпением предвкушает, когда уж кто-то кому-то в хлебальник засадит. |
http://www.youtube.com/watch?v=zw5R9S8uo9M
Я думаю об отставке не задавали бы вопросы, если у него так же было бы 7 ЧУ, кубок европы и 2 четверть финала ЛЧ. |
Шо, беляши закончились?
можно устроить беспредел? |
Чего молчим?
1-й тайм ну очень красивый, только мяч в ворота не идет. А забил бы Срна с острого, был бы гол тура, как минимум.. |
хорошо смотрятся...обе команды...но шахтер думает забивать или нет?
|
Цитата:
|
тьфу, бле... :wall:
|
Даже с учетом последнего штурма Байера, Шахта должна была побеждать! Верил до последнего! Обидно! ((( Теперь надо обыгрывать МЮ и РС, а с первыми это будет сложно! Так что скорей всего привет ЛЕ!
|
Цитата:
|
Да и Мистер наконец то понял, что луис - бревно! Новички реально давали жару! А когда новая команда сыграется - они должны будут рвать и метать!!!
|
Коноплянка продолжает забивать одинаковые голы... Как под копирку блин...
|
Как же меня достали эти нигеры динамовские!
|
Цитата:
Ну, второй то красавец.. |
Ну, чо, поздравляю всех с неожиданным, долгожданным успехом.
Ждем-с ответки. Мы реально одной ногой уже в Бразилии. Осталось только удержать успех. |
если не ошибаюсь нам сулили проигрыш ,типпа лягушатники бывшие чемпийоны,ловить нам нечего.....ай да крассавцы:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Норм все тока потеряли двух защитников которые сдерживали лягушкаедов!:(
|
Цитата:
думаю ракицкий..и гусев думаю справятся |
Однозначно победа волевая.
Дрались как черти! А судья - пидр! Добавлено было 3 мин., а отбегали 6! Так же ж тянул до последнего, чтобы лягушатники хоть один отыграли. Ноги перебить за такое! |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.