![]() |
Цитата:
И не только про 11.11, но и про остальные пункты. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть косяк в Вашем моске. А то, что Вы своим бредом по этому поводу успешно отгавкиваетесь от остановивших Вас ИДПСов, объясняется очень легко и просто - всё множество ИДПСов можно покрыть двумя подмножествами: 1. Те, кто не знает ПДД, и которым можно навешать любую лапшу на уши. 2. Те, кому проще отпустить одного спорящего нарушителя, чтобы больше бабла срубить с нескольких молчаливых. Так что не обольщайте себя, никакой Вы не крутой знаток ПДД. Вы такое же быдло, как и бОльшая половина водителей на дороге: минимум знаний и максимум наглости. |
Цитата:
А возможна ли такая ситуация, когда подмножества пересекаются и на пути попадается инспектор из области пересечения данных подмножеств. Как его детектировать и какими свойствами он обладает? И что предпринимать в случае остановки оным? |
Цитата:
Я написал про покрытие подмножествами, а не про покрытие непересекающимися подмножествами. Так что та ситуация, которую Вы упомянули возможна. Более того, в действительности она и существует. Причём область пересечения стремится к всему множеству ИДПСов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо если сначала дать ИДПСу в табло, то потом можно банально не успеть даже трубу вытащить, не то что дозвониться. Но с точки зрения понятий это не по пацански. Так что нельзя. |
Цитата:
Как бы тебе в подпись втулить твою суть!:yes::D |
Цитата:
|
Барона вызывали?
http://img1.liveinternet.ru/images/a...6647santeh.jpg |
парни, аргументируйте мне, пожалуйста, порядок проезда перекрестка конева и полтавского шляха.. со стороны конева, разумеется
|
Цитата:
|
а с точки зрения пдд как правильно?
|
Цитата:
Такая же ситуёвина и при повороте с Гончаровского моста на набережную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога, на Гончаровском еще сразу возле проходной УКРНИИХИММАШ стоят дяди, с полосатыми палками, которые за 100 грн на месте проведут лекцию, что именно так и надо делать. Спросите у Мороза :D
|
а направо?
я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4. в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос. так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам? |
Цитата:
|
Цитата:
но подлостью он это не считает! кстати, не все гайцы в курсе, что можно поворачивать налево с трамвайных путей. неделю назад такой попался моему брату. |
Цитата:
Если, там будут ехать только дырчикомопеды, то их по факту может разместиться параллельно около 10штук, То сколько полос для движения тогда рисовать???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вздрючить меня смогут там только тогда, когда я прощелкаю &бальником сигналы светофора и потулю внаглую на красный. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.