![]() |
кстати соглашусь с результатами данного опроса. хотя я и не подписывался на него и построен он изначально спекулятивно. но что есть.
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов |
Из Л.С:
Цитата:
1. Ненавижу подставы. 2. Одень сцуко рукавицы. |
Почитал и офигел нах, как пауки в банке, епт. А нахера когой-то банить? Задумывался ктой-нить.o_O
|
Цитата:
ткни моей мордой в подставу!!! От сейча возьми и ткни! рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало. такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом. чем закончилось- известно а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал? |
Цитата:
ЗЫ. Если бы кто-то мне сказал, что я такое напишу про попа, то подумал бы, что надо мной издеваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, меня тоже переполняют чувства. но жизнь это вам не цацки пецки. кстати- я там вас посылал. прошу простить. вам то удавалось без посыла посылать, а я не всегда мог. Цитата:
|
Цитата:
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Церковь 2000 лет жила на пожертвования. Почему раббс должен всё кардинально менять. |
Цитата:
|
Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику. |
А мне раббс нравится. А кое кто не очень.
|
Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет. Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть. |
Цитата:
Цитата:
тоить там удалялка по собственному желанию? ок. это то что надо. по истечении конца голосования я согласен туда зайти и самоуничтожить аккаунт. с одним маленьким условием- согласен ли Стан на такоеже? замечу что данный вопрос стоит в полном согласии с первым постом Стана. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть приведи их, что бы все оценили мою злобу и желчь. |
А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.