![]() |
Уровень топлива 25 и есть в камере, УН ставил и штатный и такой - толку как-то никакого.... (в плане расхода)
Еще один момент, в топливном баке давление образовывается, когда откручиваю крышку слышно шипение воздуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:beer: Кстати да - с праздничком)) А вот по расходу конечно, если кто посоветует буду рад)))
|
А что советовать? Или слушать байки про 6 литров в большом городе, или ездить спокойно с реальными 7...8...9 л/100 с учетом места, манеры, условий и т.п.
|
Можливо, ви допоможете... Суть проблеми - після заміни ремкомплекту, виставлення СО по приладу ХХ держав стабільно. Якщо проїхати скажімо, 10 км, оберти ХХ явно завишені. Викрутив "винт количества смеси ХХ", оберти знову 900. Проїхав ще з 10 км, знову оберти ХХ рівні, але високі, десь 1200. Куди копати?
|
Холостой надо настраивать после поездки, когда двигатель хорошо прогрет. У Вас возможен подсос через кривую подошву или подклинивание заслонок.
|
Цитата:
|
підсос відрегульований правильно, т.я в момент, коли підвищені оберти з"явились, знімав кришку воздухана, заслонка стоїть строго вертикально.Підошви притерті на склі,та і холості настроював при безперервній їзді протягом 50 км.
|
Нет смысла притирать подошву,она мягкая,раз затянул крепёж-и уже кривая.Посадите карб на герметик,обычный силиконовый строительный,но ОБЯЗАТЕЛЬНО дать "настояться" где-то сутки после сборки.
|
Цитата:
|
Категорически против герметика. Две плоские поверхности, через картонную прокладу, при правильной затяжке держат прекрасно!ИМНО
|
Чем вам герметик не нравится? Канешна если намазать в палец толщиной,шоб аж в коллектор повылезло......
Ровнял подошву.Нормально затягивал,бэз фанатизма и новая прокладка.Через пару тк снял карб,а она опять кривая,как и была.Шо вы хочете от люминия в 1 см.Таже хрень и с фланцем бензонасоса. |
до речі, прокладки теж різні по товщині. чим товстіша - тим краща. Якби герметик вирішував би всі проблеми, то із завода карби йшли з герметиком, тим більше, що це забезпечувало б річну гарантію від підсосів повітря і.т.д. Є певний момент затяжки, що рекомендує завод і при ньому деформація підошви практично виключена. Це вже наші кулібіни тягнуть так, що звичайно при перепадах температур і вібраціі воно деформується.
Моя проблема думаю вирішена. Викрутив гвинт колічества практично повністю. Обороти ХХ стабільні і рівні. |
Не смешите-"карбы с герметиком с завода".Герметик мазать нада,аккуратно,а прокладку и криворукий поставит.Шланги СО тоже без герметика и шо хорошего,когда антифриз со всех щелей сочится.
Цитата:
А винт вы сильно накрутили,горючая смесь переобогащёная.Закрутите до упора и выкрутите на 8 оборотов,это и будет золотая середина. |
Цитата:
|
я мав на увазі пластмасовий гвинт. Я його практично повністю викрутив. Якщо його вкручувати, ХХ зростає. Той що в підошві, настроєний так, як написав ЖИРИНОВСЬКИЙ.
|
начебто зараз все в нормі. сьогодні теж багато їздив, то все ок. при різкому газу в пол провалу нема. тільки неясно, чого я коли приїхав відрегулювать СО, ХХ були 850-900, з такими обертами і поїхав. А коли вже покатався, оберти піднялись до 1200, викрутив гвинт на ріветь 850-900, покатався - знову 1200..... Коли викрутив практично повністю, стало все ок. Ну симптом пропав, а це головне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.