![]() |
Цитата:
Помню как 300 баксов зарабатывал, так для меня любая машина мечта была, а когда учился с институте завидовал тем, кто мог себе позволить на маршрутках ездить ))) Надо оценивать свои возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто,лично для меня существует жизнь и за пределами авто и отказывать себе во всем на свете чтоб ездить на крузере я не готов... |
Цитата:
А если завтра трамваем ноги отрежет, что тогда делать ? А если то, что будет б/у за 10 куе окажется лучше и надёжнее, чем новое из салона ? А если новое из салона будет выносить мозг почище 20-летней таврии ? |
Цитата:
Ну все равно,нужно просчитывать варианты... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что когда включена вентиляция создаётся избыточное давление в салоне. И лишний/отработанный воздух выходит через эти вентиляционные отверстия на улицу. Ну а если вентиляция выключена, то не знаю.... У меня пыли в машине вообще нет. Даже воздуховоды не протираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Baks
я тя умоляю, шо в бу тачке за 10уе можно дорого ремонтировать? они ж бюджетные. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно крузака(или что-то подобное) за 10-ку купить,вот и будет пропасть для денег... |
ну мы ж вродь клинику не обсуждаем..
|
Цитата:
|
хотя опять же, все зависит от интенсивности использования. Кадато уже писал, шо если б ездил как многие 10-15 тык в год, то купил бы е34 или 124го литров эдак от 4х, и хрен бы они меня раздели.
|
Цитата:
оно вроде все бы ничего, но на Тавреи ипи ее мать, на бензин идет минимум 1000 грн в месяц, это только " за хлебушком поездить" я спецом сегодня примерно выкинул пробег, который я оплачиваю из своего кармана, тоесть- это пробег " вхолостую" а так- 2-3 к бапке не ходи, чтоб нормально поездить по мегаполису. когда доход 20000 грн оно вроде и незаметно, а когда 5-6 ( а это далеко не у каждого) то, половина заработаных денег вылетает в озон. тут хош-не хош, репу чешешь. |
а из этих 70 штук тыщ 10-15 я и заправлчю за свой счет)
зы гасгасгас |
Цитата:
яж про что и говорю, оно всегда издалека кажется дешево, а на поверку оказывается совсем не дешево. от когда купишь 4 литровый мотор, и будешь его заправлять 20+ в год за свои деньги ( а иначе никак, имея машину хочется на ней ездить, и барабан крутитсяяя...) тогда мнение изменится:D хз конечно, я то не знаю наверняка, так- в теории, но мне, 2-3 тысячи на горючку ой как накладно тратить..... хоть я и зарабатываю их с помощью авта, но сам факт, 20+ процентов съедает ТОЛЬКО топливо. иногда застрелиться охота :D |
убыток от отсутствия авта или его фиговости будет больше, чем траты на бенз - баночка пива после работы, по пути друга на коньяк встретить и т.д) это как я всегда думал, что трачу на жену кучу денег, отпрааил ее на 10 дней в диснейленд - чуть не прикуел с затрат)
|
ну да..треха как ни кркти а месяц в бак заливается..
|
шото дохрена
двуха-треха я примерно трачу 600-800...ну могу и 1000 когда как ну и по работе езжу, и просто за хлебушком ;-) по сути столько и км накатываю ну там до 1000км в мес, эт када много ездить ннада ну а так может 400-500 то есть гривна километр вот например на работу можно пешком 20-25мин идти или же на трамваечеге за 2 грывны, туда и обратно, уже 4 до работы если ехать на авто, 3км пусть на пару грн дороже за то с пафосом ;-) |
в будний день меньше 150и не накатываю, плюс выходные, плюс моря и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.