![]() |
Цитата:
|
будь что будет. Кармодрочерство - Математика, счет 230:20
|
Цитата:
|
Мож он сменил машину еще до попадания на ентот форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема то топовая. Видите как карма всех некармодрочеров волнует;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кризис
|
Цитата:
И люди на то и люди, что они дополняют механизм своим моском и заставляют его действовать правильно. А если у кого-то моск как и механизм работает неправильно (например, мэд2 и Кварц), то найдутся другие люди (например, АО и Тильбоерт), которые помогут заработать механизму правильно. И для того, чтобы механизм продолжил работать правильно есть два варианта: 1. вправить моск тому, у кого он работает неправильно; 2. ликвидировать того, у кого моск работает неправильно. Все попытки по хорошему объяснить мэду2, Кварцу и ко к чему приводят их ласкание кармы другу другу не приводят к положительному результату. Поэтому, как ни печально, не вижу иного выхода, как применить пункт 2. |
Цитата:
|
Цитата:
У АО была такая |
Цитата:
|
т.е. голодному человеку надо
1.объяснить,что он сыт 2. расстрелять??? иного не придумать??? |
Цитата:
У меня белка!!!! |
Цитата:
3.Застрелитца. Как харьковский культовый служитель. |
Цитата:
|
Цитата:
что они мне не пох, а потому что на них жалуются другие хомячки, которые видят в них (как ни старнно справедливо) нарушение правил говнофорума. И мне, как модератору не остаётся ничего другого, как следовать самым что ни есть европейским традициям и за каждый такой пост засовывать Вам по самые помидоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то не существовало бы ни этой темы, ни мэда2 с его шайкой. |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...HuT0lO-IBVR3Ls Вчера ко мну приходила... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.