![]() |
Цитата:
Срач может рассасатся, нельзя менять тему. Стуканите модератору, да меня забанят - делов то. |
Цитата:
Перевожу на русский язык: "Я хочу жить в нормальной стране, но делать для этого я ничего не буду, что я - активист, что ли? Вы мне запилите нормальную страну, а я буду сидеть в интернетиках и срать затертыми клише о величии роисси и еврогеях" И правильно, кстати. Продолжайте сидеть дома на жопе. Чем больше ватничков станут этим заниматься, тем меньше их будет срать на пол и мародерствовать в горадминистрациях. |
Цитата:
Было бы за кого пощёл бы, а так тебе же в спину будут стрелять, так на всякий случай - что бы был козырь в рукаве. |
Кто это мне свои? Вооруженные интервенты, что ли?
Свои в гости ходят с поллитрой и добрым словом, а не с автоматом на БТРе. Правительство РФ и его послушные вооруженные дураки - мне враги. И я их, при потребности, стану убивать, вооруженной рукой. И никаких сантиментов по этому поводу испытывать не стану. |
Цитата:
укажите хоть производителей бтр-ов, предпочитаемой поллитры и оружия. и почему - именно эти?)) ЗЫ с интервентами и так ясно. |
Производитель- город Воткинск в России, Ксана. Палимнеты- там-же, в России. Мозги, вернее- место под них в каске- там же.
И вообще- не надоело со стенкой разговаривать? |
Цитата:
|
Воот. Страна производства интервентов - Российская Федерация. Поэтому нам тут таких не надь, у нас есть вполне годные отечественные парубки, с чубами и усами.
|
Мне кажется - у вас цель убивать, а дело десятое кто кого захватывает.
Потому как европа захватывает Украину, а расия защищает свою територию. Я не говорю что путин святой, но бежать к врагам от раши жесть. европа будет плакать с вами. Ветераны тоже враги народа? интересно просто - тильберт. Я просто думал может вы истиный ариец, типа ветеранов на висилицу как врагов народа, как это делает часть майдана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу связи с ветеранами, тем более, их осталось-то человек сто.
Украину захватывает Россия. Все. Спорить на эту тему я не буду, это как доказывать, что квадрат квадратный. Кто не верит - смотри карту. Цитата:
Если у вас в наличии органические патологии ГМ, просто скажите, и я сразу перестану смешивать вас с говном на страницах здешнего ресурса... |
Естественно он нездоровый, если хочет купить б/у катализатор. ;-)
|
Цитата:
|
костя, в каком именно месте блока нато жопа похлеще нашей?
|
Цитата:
Бывают же утырки... Присунул весами... |
Сейчас времени нет, но обязательно обосру всех в ответ,
|
Цитата:
1. В моё войско поступает один солдат 2. Противник теряет одного солдата 3. Один пруссак остаётся в кругу семьи вести хозяйство 4. При смерти солдата по нему скорбят на родине, у нас же он нафик никому не нужен. Для Ксаны: Фридрих II произведен в Германии, мамкой и папкой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотри, какое слово умное выучил... Я прям даже не ожидал.
|
Доктор, не надоело с истуканами воевать, выпейте лучше пива.
|
Хмммм... Пива, говорите? А ведь мысль!
|
Цитата:
Отвез друга на пост бандеровцев -только что, говорит можно спать спокойно - рашисты не пройдут:D. Я дал ему совет - здаватся без боя -чем быстрея тем лучше. У меня 50% знакомых все бандеровци. |
...сколько барана не учи, волком не станет...Горцы Кавказа так говорят.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.