Цитата:
Сообщение от Denzp
(Сообщение 2508408)
Сейчас вообще на границах не пойми куй шо тваритца...
И всё же я непонимаю в чём проблема найти местного водилу в Лазаревском и оплатить ему перевоз и дорогу Лазаревское - Минск - Лазаревское. Какой резон гнать и оплачивать машину и дорогу ЗП - Лазаревское и Минск - ЗП (тупо лишние телодвижения и затраты, к чему они ?)? Ну Минск - ЗП ещё вижу логику с Минска до ЗП меньше расстояние нежели с Минска до Лазаревского но опять же таки подача машины из ЗП в Лазаревское всё сжирает.
Походу Вадоз с брательником ищут лонару который за 700 бачей (и то надо рассчитывать на меньшую сумму по итогу ибо могут быть поломки в дороге, штрафы итп) подпишетцо на такое, видать там никто за такие бабки и пальцем шевелить никакой водила не хочет да и аренда большого буса полагаю не дёшево стоит. В общем ребята хотят большую машину + водилу за дёшева.
|
Ну во-первых я никого не ищу, это просто брат попросил
Местные - в основном чурки, тут отпадает.
Да и кому хочется чтоб личные вещи вез хз кто?
По километражу то на то и выходит, шо через ЗП, шо минск-лазаревское
Посоны, я же не предлагал заработать какие-то мега бапки, просто предложил, кто хочет прокатиться и заработать. Как бы не в тьмутаракань предлагаю ехать, а в Сочи, просто прокатиться, увидеть вокруг себя что то кроме труб ЗП, да еще и дорогу оплачивают. От Ростова до Сочи дорога очень интересная, тем более по россии дороги нормальные, по беларуси тем более
Никого не уговариваю, люди все взрослые и калькулятором пользоваться умеют, километраж я сказал
Большая машина не нужна, вещей немного, никто не говорит, что за 700 уе 20 тонник поедет
Если у кого-то есть вместительная машина - чего бы не прокатиться?
У нас у всех легковые, максимум вагон, но в него не влезет ниче, и тем не менее ездил в мае, тупо знакомой помогал шмотки перевезти из Борисова, тоже переезжала. Нубира забита до отказа была, и на границе не шмонали, просто расспросили что где и все. Я сильно не заработал, баксов 100, но зато покатался. А тут Сочи, да и по пути много интересного
Не найду тут - ради бога, сосед в гараже на пикапе согласился помочь без рассуждений типа вот жеж ты гат, задешево хочешь на моей машине покататься))).