![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блажен кто не ведает ... |
товарищ вроди хотел продавать в раене 6 тис. 1991года но там нужно варить днище, если интересно могу уточнить?
|
Обьясните мне логику. 6к за корч... разобрать, поварить, обработать, заантикорить, покрасить, поменять все уплотнители еще смело в 10-ку выльется если на СТО делать. Итого за 2 куе имеем старый корч с откапиталеным кузовом... А дальше пойдет..Проводка,ходовка,са лон с разборки,резина, двиг,кпп... А к тому времени уже и кузов опять разложится на атомы...
|
Цитата:
|
всем спасибо! тему можно закрывать )
|
Цитата:
|
насобирал еще 200 и открывает тему Куплю авто до 8 000грн
|
Судя по всему,у ПЕТРа был куплен ситроен аксель...
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1368455138 |
Пожелаем аффтару заработать много бабок на вливание в авто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херасе предновогодние скидки!! 2 авто по цене одного.
ИМХО собрав из двух авто одно, денег все же придется вкинуть немеряно. Секас на ближайшее лето обеспечен ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ситрыэн поллучше таврии копья и москвичей будет, инфа 100%
|
Цитата:
Встречал в своей жисти два ниссана санни. Один - реально сани, только за кобылой привязанной едут, второй - агонь. Так шта.... |
ситроен еще в августе уехал к новому владельцу, который при виде состояния кузова дар речи потерял. без базара отлистал денег и забрал.
по факту за 6 кгр можно купить москвич на ходу в живом состоянии, волгу на ходу и японца праворульного под ремонт. |
кстати мой кореш продает тойоту корсу за 6 или 7 кгрн в харьковской обл. на ходу в неплохом состоянии.
|
|
Цитата:
ДПС - пах-пах, отбирален транспортирен, штрафовален, нагибален. Высадно. |
а цена?
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.