ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   120-130 штук, новое АТ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71632)

Airvat 21.12.2013 21:35

случайно нашел время на тест-драйв MG350 (максимальная с АТ)
причем посчастливилось покататься на ней аж целый день.
В кратце - ГОВНО! ей цена красная 120 тыщ - был бы хороший конкурент Эмгранду :)
за 155 - бу однозначно.

GidraM 21.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2558591)
случайно нашел время на тест-драйв MG350 (максимальная с АТ)
причем посчастливилось покататься на ней аж целый день.
В кратце - ГОВНО! ей цена красная 120 тыщ - был бы хороший конкурент Эмгранду :)

А в чем говно? А мне в целом понравился,за исключением автомата(но тут у меня опыта нету), а на мешалке не пробовал.

ArsenZP 21.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2525013)
Я понимаю, такие слова в приличном обществе не произносят, но еще есть ланос автомат и вида автомат.
Еще и на обмыть останется.

И Гранта автомат:yes:
А в России уже продаётся Калина-2 с автоматом, глядишь, скоро и к нам доберётся.

Airvat 21.12.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 2558603)
А в чем говно? А мне в целом понравился,за исключением автомата(но тут у меня опыта нету), а на мешалке не пробовал.

Мне тоже понравился после тест-драйва в салоне, который длится минут 10. Я не просто так рассматривал, как вариант. И то только из-за автомата.
Большинство этих машин продано походу на дизайне (здесь все в полном порядке) и первых эмоциях. И в кредит...

Долго описывать, но если кратко - ништяки в максималке недоделаны, техника на 3 балла - динамика уныла, а реальный расход больше чем у аккорда 2.4 на автомате…
Ходовая жесткая и гремучая, хотя управляемость таки лучше эмгранда. Шумки понятно, что нет.
Со слов владельца ЛКП хреновое. Это его больше всего расстроило. Косвенное тому подтверждение гарантия на кузов аж целых 3 года :)

Плюсы против эмгранда:
дизайн, материалы отделки, настройка подвески.
возможно гидроавтомат, который по идее прослужит дольше бельгийско-китайского вариатора

в эмгранде все как то честно что ли

Кому не жалко почти 20 штук на это - пускай покупают конечно, я не против.

primuss 22.12.2013 00:19

Эмгранд цуко вещь, был тест-драйв в салоне (тогда еще 8 не было, удалось покататься на 7) - до сих пор слюни пускаю. Недостаток - сильно большой для женщины. Жена сказала - страшно, очень большой (ну и понятно, против Таврии :) ), в жизни никогда не сяду. То же самое говорила о МК - большой, страшно, сейчас ездит и не парится. Так что слушаем жену, делаем по-своему, если есть выбор - ездить на Таврии или на МК (Эмгранд etc) - я думаю выбор будет очевиден ;-)

Также удалось проехаться по территории салона на Chery Beat - блин, прикольная машина однако. Маленький жжип, чисто женский вариант. Поначалу на него присматривался, но в нем багажник маленький - коляска не влезет, плюс я на рыбалку езжу - палатка, лодка, поэтому взял МК.

Черри на AMT сейчас от 103 800.

Соло 22.12.2013 00:23

Восьмерка Эмгранд шикарная машина,имхо

Denzp 22.12.2013 03:01

primuss, Тебе кроме своей жОны и "женских вариантах" больше не о чем говорить? )))

primuss 22.12.2013 03:05

Ну почему же. Есть. К примеру, бифилярная катушка имеет очень интересное свойство - нулевую индуктивность, сколько ее не мотай.

Это ты к чему? ТС я так понимаю под жену машину подбирает, а не под 120-килограмового тестя.

GidraM 22.12.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2558708)
Мне тоже понравился после тест-драйва в салоне, который длится минут 10.

Ну да - небольшой кружок по городу. Ну тем не менее - хоть что-то.
И такихчто-то были по короле 1,3,МГ 1,5АТ, эмгранд 1,5 база, логан1,2,пыж301 ТД, элисей1,2.
За ништяки ничего не скажу,не до них было. А вот кое-что о шумке,о подвеске,моторе сказать можно.
И мне как раз понравилась ходовка у МГ,да и по шумке он ближе к тойоте,чем эмгранд. Эмгранд оказался достаточно жестким (инструктор говорит,что виной тому шины (зиму поставили какую-то и возможно перекачали) и к тому же полторалитровый мотор оказался реально верескливым,еще при трогании отпускаю педаль,отпускаю,а она стоит... тура напомнила по педали сцепе, уж больно высоко хватает.
В общем по подвеске эмгранда у меня остались вопросы: все практически в один голос утверждают,что она достаточно мягкая и комфортная,а на практике оказалось не то пальто... мож и правда в шины передули.
[/QUOTE]

Airvat 23.12.2013 02:09

все познается в сравнении
я пока что завязал с китаем - для меня рано, есть много минусов. Хотя признаюсь был порыв, даже не скрываю :)
тем не менее должен признать, что МГ самый афигенный китаец, особенно сборка
все портит аппетиты и сервис АИСа

для себя решили искать бу, что как оказалось очень не простая задача
особенно, когда есть знакомый перекуп :-D

пока бюджет был расширен за счет проданного ланоса
не спешу, посмотрим, что будет после НГ…

когда состоится - напишу че купил

mobi 05.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2559986)

для себя решили искать бу, что как оказалось очень не простая задача
особенно, когда есть знакомый перекуп :-D

пока бюджет был расширен за счет проданного ланоса
не спешу, посмотрим, что будет после НГ…

когда состоится - напишу че купил

Вброшу. Просматривал барахолку Хонда мафии намедни. Достаточно много Сивиков 5Д 2007-2008 г.в. со смешными пробегами и ценой 12,5-15 куе. Объясняется просто: покупались второй машиной для скво.
Одно "но". КПП - робот.
Вореанд?

anry77 06.01.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от mobi (Сообщение 2575932)
Вброшу. Просматривал барахолку Хонда мафии намедни. Достаточно много Сивиков 5Д 2007-2008 г.в. со смешными пробегами и ценой 12,5-15 куе. Объясняется просто: покупались второй машиной для скво.
Одно "но". КПП - робот.
Вореанд?

Для вас "но" кпп-робот? Я бы уделил больше вниманиния на "вторая машина для скво". Стандарт перекупов типа "машина дедушки, ездил в магазин за хлебом".
У шефа королла 7-го года робот. Пробег 370 тык и никаких проблем с коробкой. Кроме регламентных ТО поменял только помпу.

Aprox 06.01.2014 09:48

У прошлого шефа королла 2008-го года с роботом - ездить невозможно, робот тупит жутко, есть проклятый угол подъёма, на который машина вообще не едет - робот теряется в передачах, приходится лепестками принудительно переключаться, чтоб машина поехала...

Airvat 08.01.2014 14:12

Все, купили таки новую - 30-го заплатили, а 31-го забрали с допами и регистрацией suzuki sx4 темно-серого цвета.
Комплектация GL с автоматом.

155900 + в подарок диалоговая сигналка, защита двигла и коврики

smart_f 08.01.2014 14:42

Ну, ниче так выбор.
Шоб радовало.

Tomor 08.01.2014 14:42

О! поздравляю, хорошая машина и деньги вменяемые + полный привод, атлишна ящетаю.

Aprox 08.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2580374)
О! поздравляю, хорошая машина и деньги вменяемые + полный привод, атлишна ящетаю.

+ мульон

Bad Santa 08.01.2014 15:37

Отличный выбор и цена, поздравляю!!!!

superblast 08.01.2014 15:46

За эту цену скорей всего только передний привод.

Tomor 08.01.2014 15:55

Да по прайсу таки передний.

Airvat 08.01.2014 17:29

Всем спасибо!

Привод конечно передний, но для нас вполне достаточно - р16 205/60, клиренс и геометрия на 4+.
Высокая посадка, неплохой обзор, эргономика, удобные сидухи.
Короче неожиданно машина толковая на свои деньги, все необходимое в ней есть и при этом расход бенза небольшой.
Ничем не хуже фокуса мк2 по комфорту/шуму, даже где-то тише
Работа автомата у фокуса мне больше нравится (sx пытается как можно раньше 4ю включить), но фокус и расходует в среднем на литр больше

мягкого пластика нету :)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.