![]() |
Да вроде терпимые, это дежа вю вверх всего в городе)
|
можно и в Сладком... мне домой ближе будет :)
|
Перечислю усе:
1. Бар "Троянда" - возле 50 магазина 2. Элит - Джина 3. San Rais - чуть выше к-8 4. Эгоист - Петровского 5. Лаванда - Заводская 6.Петрович -Гагарина 7.Шахтер - Петровского\ 8.Сладкий Дом - Парк Кое что я опустил из-за не адекватных цен! Выбор остается не велик ( из того что более менее подходит) -- Петрович, Сладкий Дом, Шахтер,Троянда Но есть небольшие НО: 1 - могут быть корпоративы 2 - не известно количество ртов и ротиков (если делать бронь) 3 - не известны цены P.S. Забыл за кафе Грот (довольно уютненький не большой зал чел на 15-25, своя кухня все просто и без выеживания) За Петровича и Грот я могу узнать в любой момент но надо хоть число и время чтоб разговор был предметным Так же вопрос с расселением (в городе 2 гостиницы - цены могу узнать ) Так что больше вопросов чем ответов! Думайте господа! |
мож в Шахтере?
в гостинице номер на двоих 250-300грн примерно... думаю с женой если договорюсь то пару - тройку челов пущу к себе переночевать... |
Espero - теперь Barmaley
Поздравляю с ренеймом:) |
Цитата:
|
присоединяюсь :beer:
|
:beer:
|
Грот,это где?
|
Перекресток Гагарина И.Франко.. не?
|
на хмельницкого в районе бывшего дома пионеров
|
|
тут, тут... дом пионеров - 32
|
Придумал новое название для темы - меняем одно слово и вуаля "НАБЕРЕМСЯ ли в этом году?"
|
:D:D:D в этом нет, в следующем 2014 ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,жена говорит,что кафе Грот уже вроде не существует
|
А варианты мегадикого отдыха рассматриваются? Новый пляж, костер, мясо, горячее винцо, на жопах с горки..... снегобабы, не будет снега то грязевиков задубасить:) Будет снег то в снежки.... ну я хз, главное на опах не сидеть и на месте не стоять:)
|
Это там где мотокросс проходил?
|
Цитата:
|
В принципе можно))
Ты это,Славочку с собой цепляй,если че)) |
мне все равно где, можно и на природе :)
|
Блин, тему можно перименовывать в первое пьяно в Новом году
в этом уже борода ;-) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.