![]() |
Цитата:
ЗЫ Может просто галимый термос попался |
у мну свеча была в тосоле. на печку ставь шланги в которых ты уверен, оригинал ваз, балаково, или типа того. Я когда ставил газ поменял их на шланги непонятного происхождения а они потом потекли и залили ковер.
Смутила фраза что новые шланги надо поджимать |
По поводу плохо греет печка то может там заслонка ута шо регулирует холод-тепло сломалась? У меня в Тринахе же кран простой стоит, а в Калинах там уто какая-то мудрёная помоему электро заслонка может в ней дело?
|
Цитата:
пс Я думаю, что это помпа плохо качает. Предложил Рокеру её снять и замерить высоту крыльчатки. ппсс говорил же забирай моего увальня весной. Катал бы как на бибике и не парилсо б ;-) |
Out_law,
1) Что именно регулирует воздушная заслонка? Приток и объём уличного воздуха чишо? 2) Т.е. через радиатор печки горячий тосол гоняется напостой? |
Цитата:
2. угу, даже летом |
А может тосол подтекает не со стыков патрубков, а стекает с самого радиатора печки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катнул на Свободу с Шевчика и назад (около 10км) - нижний патрубок холодный, тосол в бачке в норме, темпа по ходу 90С и пару раз ползла вверх и сбивалась в норму прогазовкой.
Печка все время дула холодным:( |
завоздушена же. Глянь реле вентилятора и свечи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крышку вот такую рекомендую - http://detali.zp.ua/catalog/2633-kry...21083302_Febi/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рокер подкинул помпу с двинашки, она отличается от той что стояла на кале количеством, шириной, формой и высотой лопастей - тут 7шт вместо 6ти, они тоньше, выше и изогнутей. Залили тосол, выгнали воздух - темпу держит в норме, не растёт и печка греет в нормальном рабочем режиме соответственно температуре тосола!:yahoo: Доехал от Рокера на моечку, с моечки домой - выше 90 не поднималось. Будем катать и смотреть дальше за поведениес СО!:yes: |
:yeah: Онтоша шарит
|
Покатал, темпа держится в норме, а вот горячий воздух пару раз пропадал и появлялся после прогазовок..
Короче полистал Д2 и смотрю, шо с тёплым воздухом из печки на КАЛе траблы практически у всех!!! Всё это благодаря конструктивной особенности расположения радиатоа.. ВСЕ парятся с изгнанием воздуха после хоть каких либо манипуляций с СО. Ну и все сходятся на простом методе: Цитата:
|
у меня такого ни разу не было. И кент на калине тоже не парится. У него восьмиклапанник тоже. Я и тосол менял (сливал/заливал новый) - жарит нормально.
Почитай калинофорум. Там какие-то тройники куда-то ставят. |
Цитата:
и ото звук журчащий с печки тоже - завоздушенность все пишут! |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.