![]() |
18000 грн +переоформление покупателя.
|
ап
|
могу помочь с продажей машины, куплю у тебя распорки =)
|
наверное витаха согласится продать распорки за 17000грн + переоформление(машина в подарок к распоркам):)
|
кому?
|
варить-красить-рихтовать не нужно.коврики у водителя и пассажира разные.
|
up
|
варить-шпаклевать-красить не нужно."губы" не накрашены.под продажу не подмарафечена.
|
в продаже
|
18000 грн+переоформление
|
заменил приемную трубу
|
новый ремень грм установлен
|
шо, никак сцуки, не берут?
|
Цитата:
Когда я и мой товарищ искали себе тавры за 2.000 ( и таки купили) автор рассказывал - что таких не бывает и писал историю как плохой дядька барыга предлагал ему 1,500. А сейчас готов отдать за 1.500 да нет уже желающих. Обзавелись машинами к сезону. :) |
Цитата:
вчера пришлось за 1700 отдавать, и то рад, что хоть стока дали :D |
Цитата:
кста, у меня нет лже 8 ходовки и гнилых дверей |
Цитата:
А товарищ посмотрев на Тавры и Славуты по цене живой иномарки, решил взять в кредит на 1 год Сенса. Все же, Сенс хоть и с тавросердцем - совсем другая машина. пост 55 |
Цитата:
Хотя уже была. Кризис пришел, 3 машины роскошь, а деньги в обороте лишними не бывают. Продал Ниссана ( Цитата:
С дисками не парюсь, тормоза отличные. Цитата:
А кредит товарищ уже выплатил. Зарплата в баксах у него ) |
Цитата:
Цитата:
|
если есть желание поругаться-в личку, не стоит гадить в тему о продаже
|
Цитата:
http://forums.drom.ru/attachment.php...6&d=1321150171 |
Цитата:
А кореш купил Секс в кредит, но т.к получает зарплату баксами и теперь его 1.500 уже гораздо больше в грн чем раньше, он психанул и закрыл кредит раньше. Шо не ясно? (с) Из боков мною обнаруженных после полной разбора салона для шумки, это то, что двери хорошо-бы поменять и правое заднее крыло менялось. Но не антикорилось после замены и в результате уже есть 2 дырочки внизу. За практически 5.000 кроме расходников и "хочу поменять" ничего не менялось. А-не. Еще магнитолу и акустику заменил ;-) А какие бока вылезут в твоей? пы.сы Ругаться лучше здесь, это хорошо для SEO и апает тему ))) |
а в моей боков нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.