![]() |
Как же кот пи....ца будет без кохтей, ему ж наваляют сразу. думаю издевательство, Фото моих стен.
|
Если кот находится в условиях, где ему необходимо защищаться, то колпачки, конечно же, не стоит ему клеить.
А если котик не выходит из квартиры/дома и точит когти о мебель/качается юхууу на занавесках/царапается/охотится на ребёнка/на ноги - то конечно дааа ) Я уверена, что взрослому адекватному человеку не составит труда определиться в необходимости использования антицарапок в каждом отдельном случае. |
А коты могут жить не выходя на улицу, Я своих котов по 10раз в день выбрасываю на улицу, в -15, бо недают жить.
В квартире я думаю лутше купить кота - вычинить, и набить ватой, так можно с ним ужится. Имахоу |
Цитата:
Если так , то купите и установите котячу форточку. Это нехитрое устройство - значительно облегчит Вам жизнь. |
up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложу вам пару фото(уговорили), Курица 1 , курица с кексом , жирный с кексом, курица жирный,
курица с жирным любит авто-ваз, курица молится, курица с жирным(кто-кого ест) Ну разве я садист? |
Цитата:
|
особенно понравилась фотка, где котики изучают подкапотье)
|
|
|
гыы, такая скорость залетания в помещение))
|
ап
|
!
Подскажите, 6 и 7 фотка на 1 странице, что за порода?
|
Скоттиш-страйт (шотландская прямоухая кошка)
|
Цитата:
|
ап
|
Это Катина Варька, британка?
|
У Кати вислоухая, это - прямоухая :)
|
Цитата:
|
При случае :)
|
|
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.