ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72589)

nemir 05.01.2014 22:01

а я на след день увольнительную себе уже сделал
костюмчик нагладил

Denzp 05.01.2014 22:02

Паходу секретутка просто ошиблась написав не то число в повестке которую отправили тебе.

nemir 05.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576536)
Паходу секретутка просто ошиблась написав не то число в повестке которую отправили тебе.

ну как бы мне это тоже рассказали;-)
поэтому надо наведаться и проверить

Kulibin1102 05.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2576205)
Не, надо поторговаться, хоть 1000 пусть добавит:)

Не...это да..)))
Если выйдет то норм..хоть попробывать но стоит.;)

ATV 06.01.2014 00:03

БразерМагнум. Знакомые врачи есть? Сходи договорись за липовую справку шо после ДТП у тебя обнаружена гематома, трещина в костях, выбитый зуб. И этой справкой пресуешь мудилу, дело из административного автоматически переквалифицируется в уголовное. Тем более что ты следаку уже $смазал$ дело, пусть справочку подошьет к делу и в суде тычь, если мудила в отказную. ИМХО самый беспроигрышный вариант это к зубному, здоровью вред нанесен, проверить сложно и любой частный стоматолог тебе даст заключение :)
Ну в общем ты ход мыслей понял.

Grom 06.01.2014 00:17

Страховая существенно занизит сумму выплаты. Тем более, если на руки - то они оставляют себе НДС. В реальности за счёт "износа" и т.д. и минус НДС после их оценки 4000 и получится в лучшем случае. И по фигу, что машина была "новая", из ""новых деталей" и т.д. Они посмотрят по году выпуска, стоимость ремонта по нормативу в регионе и что-то выплатят. Мне машинку 2 раза били, и оба раза в лучшем случае хватало сделать по очень хорошему знакомству у частников. Про оф СТО можно не говорить вообще.

Независимую экспертизу тоже как-то сделал, отдал 500 грн. - страховая выплатила всё-равно по своей оценке ещё и минус 20%. Можно было дальше судиться со страховой по выплате - но не стал тратить время.

Denzp 06.01.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2576749)
БразерМагнум. Знакомые врачи есть? Сходи договорись за липовую справку шо после ДТП у тебя обнаружена гематома, трещина в костях, выбитый зуб. И этой справкой пресуешь мудилу, дело из административного автоматически переквалифицируется в уголовное. Тем более что ты следаку уже $смазал$ дело, пусть справочку подошьет к делу и в суде тычь, если мудила в отказную. ИМХО самый беспроигрышный вариант это к зубному, здоровью вред нанесен, проверить сложно и любой частный стоматолог тебе даст заключение :)
Ну в общем ты ход мыслей понял.

Хотел предложить этот вариант, но подумал разве можно ещё справку подшить к делу? 5 дней прошло уже...

ATV 06.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2576884)
Хотел предложить этот вариант, но подумал разве можно ещё справку подшить к делу? 5 дней прошло уже...

Подшить уже может и нет. Но по крайней мере следака известить о наличии такой справки надо в любом случае. Ну и предоставлять в суде само собой. В суде могут переквалифицировать дело запросто.

kirillno 06.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2575794)
Сказал что работает на каком то СТО в районе ГАИ на Победе,упомянул какое то СТО "Супериор",и что может сам все сделать.

В страховую обращались? Они вас направили на оценку на сто? Набуя уто непонятному слесарю свою машину отдавать. На супериоре кузовного цеха нет как чувак посчитал я хз.

brother magnum9977 07.01.2014 20:46

Всем привет!
Завтра будем брать "хитрожепого" за рога по поводу гарантий.Если все таки машина будет ремонтироваться у него,то контроль будет очень жесткий.Проверять буду чуть ли не каждый день.Правда,может быть придется раньше с работы отпрашиваться. Паровозом заставлю еще и мятое левое переднее крыло заменить,доставшееся мне по наследству.Если не захочет по хорошему,то придется попросить одного очень хорошего человека.Тот в свою очередь точно с него не слезет.Но это самый последний рычаг воздействия.

bolzamo13 07.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2579170)
Всем привет!
Завтра будем брать "хитрожепого" за рога по поводу гарантий.Если все таки машина будет ремонтироваться у него,то контроль будет очень жесткий.Проверять буду чуть ли не каждый день.Правда,может быть придется раньше с работы отпрашиваться. Паровозом заставлю еще и мятое левое переднее крыло заменить,доставшееся мне по наследству.Если не захочет по хорошему,то придется попросить одного очень хорошего человека.Тот в свою очередь точно с него не слезет.Но это самый последний рычаг воздействия.

Главное что был этот ремонт не был затяжной, а так удачи!:)

brother magnum9977 14.01.2014 00:26

всем привет!
Все складывается к тому что ремонт будет произведен за мой счет.Этот гавнюк резко пошел в отказ.Остается мне только забрать решение суда,сделать официальную экспертизу о повреждениях,ехать а Моторное бюро и говорить с ними.Потом буду браться за ремонт,особо затягивать неохота с этой бедой!:(

Kulibin1102 14.01.2014 00:30

Ну и....кто тут что про суд писал???
Кроме мордобоя не вытянуть ничего с него...но это уже уголовщина....

Maxspirit 14.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2589478)
всем привет!
Все складывается к тому что ремонт будет произведен за мой счет.Этот гавнюк резко пошел в отказ.Остается мне только забрать решение суда,сделать официальную экспертизу о повреждениях,ехать а Моторное бюро и говорить с ними.Потом буду браться за ремонт,особо затягивать неохота с этой бедой!:(

ну по суду он не прав? страховая что-нибудь да заплатит...

bolzamo13 14.01.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2589478)
всем привет!

Так что суд решил?

Denzp 14.01.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2589508)
ну по суду он не прав? страховая что-нибудь да заплатит...

У злодея нет страховки паходу.

nemir 14.01.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2589661)
У злодея нет страховки паходу.

себе хоть приобрел?;-)

brother magnum9977 16.01.2014 22:19

Всем прив.
Результат суда буду узнавать завтра .Канцелярия по админ. нарушениям в Шевченковском работает по понедельникам и пятницам.После поеду к представителю моторного бюро и буду с ним беседовать.Сделаю официальную экспертизу.
Готовлюсь к предстоящему ремонту.

bolzamo13 16.01.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2593979)
Всем прив.
Результат суда буду узнавать завтра .Канцелярия по админ. нарушениям в Шевченковском работает по понедельникам и пятницам.После поеду к представителю моторного бюро и буду с ним беседовать.Сделаю официальную экспертизу.
Готовлюсь к предстоящему ремонту.

не забудь отписать, чем все кончилось.

brother magnum9977 16.01.2014 22:26

да завтра и отпишусь.
Экспертизу буду наверное делать на следующей недели

Бука 17.01.2014 13:27

ну шо там?

brother magnum9977 06.02.2014 20:58

всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.

Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!!

bolzamo13 06.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2620711)
всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.

Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!!

так сколько отсудил?;)

К Винту, Кулибину, Рокеру.

brother magnum9977 06.02.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2620737)
так сколько отсудил?;)

если ты имеешь ввиду виновника,так тот вообще только по 124 статье и судебные издержки.
P.S.Я был в ох...ном шоке!

brother magnum9977 07.02.2014 07:36

Сергея-Рокера давно знаю,руки у него нормальные,но у него нет условий для покраски.А мне как раз это и надо.

Винт,Кулибин,у кого из вас есть условия для покраски?Чтобы сразу после поварки задуть машину,отпишитесь.Мне бы хотелось на предстоящих выходных определиться в цене вопроса.Если что,подъеду на встречу клуба.Мне кажется что на 3-м Шевченковском слегка загнута цена.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.