ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новичку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72605)

kuknich 07.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2578591)
По реакции, особенно новичков, видна вся масштабность и гениальность этого дела.

Ну да, ну да...
Из вас кроме критики вообще ничего не вылазит.
Вы, батенька, мизантроп.
Цитата:

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.
Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности.
Не серчайте, но уж больно похоже на вас.
Жду вашей уничижительной критики, язвительных комментариев и выставления дураком, Ваше Святейшество.

Андрей Олегович 07.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2578637)
Вы, батенька, мизантроп.

Тоже мне открытие.
Это всем давно известно на говнофоруме.

Тема полезности данной темы (извините за тавтологию)
Вами так и не раскрыта.
До настоящего момента ни один новичок не сказал спасибо.
Всё вылилось в банальный самопеар Кварца.

Kvarz 07.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2578651)
Тоже мне открытие.
Это всем давно известно на говнофоруме.

Тема полезности данной темы (извините за тавтологию)
Вами так и не раскрыта.
До настоящего момента ни один новичок не сказал спасибо.
Всё вылилось в банальный самопеар Кварца.

Да ну вас, Андрей Олегович:ny07:. Неужели вы еще не поняли моей натуры:ny09:?
Тема не пошла, согласен. Причины мне не понятны.

Kontra 07.01.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2578560)
конечно о НП. Кем работаете вы я даже не представляю. Танкист?

;-)

Не. Командир танкового корпусу мезантропов.:ny07:

IndeeЦ 07.01.2014 17:26

Мезантроп танкового корпуса!
Мощно!:D

megaDok 07.01.2014 17:41

мИзантроп, пля!

Андрей Олегович 07.01.2014 19:24

Пятиминутка греческого языка:
мизос - ненависть,
мезос - средний.

Итого мезантроп - посредственность, научное название хомячка говнофорумного обыкновенного, ничего не добившегося в своей говняной жызни.

Kontra 07.01.2014 19:50

Вот именна!

mad 2 07.01.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2578534)
может надо просто ответственно относиться к своей работе?

может очнуться и вспомнить название страны в которой живешь? :ny04:

:D:D:D

Костя2226 19.01.2014 02:11

Тема не пошла, потому что - в раз заминусуют новичка, самые ярые минусовальшики уже здесь, думаю и пришли сюда за жертвой. ;)

Aleks 19.01.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2596740)
Тема не пошла, потому что - в раз заминусуют новичка, самые ярые минусовальшики уже здесь, думаю и пришли сюда за жертвой. ;)

костя26 а вы тот который клон или тот который нормальный.? или клон был 27...?

Костя2226 19.01.2014 02:27

Не я не клоун, всё по серьёзному

Спасибо за +это всё что мне нужно:yahoo:

Или это просто волшебная ночь, а на утро - модератор превратит меня в овощь.

Да теперь я знаю - как чувствовала себя золушка, постепенно превращаясь в овощь, нанюхавшись стирального порошка, она в последний раз чувствовала себя человеком. врагу не пожелаеш

Kontra 19.01.2014 03:33

Нате вам пару печенек, извините, четвертными я подаю только раз в сутки.:(

Костя2226 19.01.2014 03:36

Спс

А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело все равно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.

Проверте есть ли они у вас?

Kontra 19.01.2014 15:04

У меня нет, но в Таврии есть, правда они там как заднее колесо- для мебели, ибо у меня стоят пиропатроны, выбрасывающие эту гильотину в направлении виновника аварии.

Костя2226 19.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2597027)
выбрасывающие эту гильотину в направлении виновника аварии.

Жесть - современные технологии однако.

Aleks 19.01.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2596753)
Не я не клоун, всё по серьёзному

Спасибо за +это всё что мне нужно:yahoo:

Или это просто волшебная ночь, а на утро - модератор превратит меня в овощь.

Да теперь я знаю - как чувствовала себя золушка, постепенно превращаясь в овощь, нанюхавшись стирального порошка, она в последний раз чувствовала себя человеком. врагу не пожелаеш

Как мало надо человеку для счастья.:D
нате вам еще не много.

Тамерлан 19.01.2014 17:01

давайте, поощряйте кармодрочинг. :D

Костя2226 19.01.2014 17:07

Я считаю карму - вообще надо снести, это как наши депутаты-призиденты, дали им власть, а они жарят простой народ, у которых кармы поменше.

А на...ть себе кармы любой сможет, не заслужено, может и заслужено, да только пойди разберись.

Как янык, в тюрьме посидел, а потом в презики подался, ну явный случай кармодрочерства

А плюсы от кармы, их просто нет.

Банить за гон на опонента - это да можно, и порядок будет, и срача поменьше.

А сдесь на форуме приветствуются гон - за просто так. 2227 прочувствовал всё на себе, и пал героем, я считаю

Aleks 19.01.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2596774)
Спс

А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело все равно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.

Проверте есть ли они у вас?

Вы опять за свое.? таврия говно ваз наше все. ну снесут же опять карму в минус много-много.:D
Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2597117)
Я счетаю карму - вобсче надо снести, это как наши депутаты-призиденты, дали им власть, а они жарят простой народ, у которых кармы поменше.

А на...ть себе кармы любой сможет, не заслужено, может и заслужено, да только пойди разберись.

А плюсы от кармы, их просто нет.

Банить за гон на опонента - это да можно, и порядок будет, и срача поменьше.

А сдесь на форуме приветствуются гон, за просто так. 2227 прочувствовал всё на себе, и пал героем.

Костя вы 2 месяца как зарегистрировались. может обождем чутка с предложениями об изменении форума.;-)

Костя2226 19.01.2014 17:26

Да я не сказал что таврия говно, просто невнимательный водитель - может лишится не только таврии в дтп.

Тамерлан 19.01.2014 17:31

Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!

Kontra 19.01.2014 17:33

Костя, вы случайно в родственных, дружеских отношениях с Кварцем не состоите?:-D

Kvarz 19.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2597139)
Костя, вы случайно в родственных, дружеских отношениях с Кварцем не состоите?:-D

Это что тут за инсинуации?

Каждый волен сам создавать - осознавать свои ошибки:yes:.

Aleks 19.01.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2597136)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!

это Собачье сердце.?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.