![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бука, нифига не понимаю, у обоих было по 2 балла, вы добавили по 7, один ушел в р/о, другой получил полный бан.
Вопрос скорее риторический. |
Ага, может у него еще предупреждение перевесило?
|
Кварц, создайте новую тему в Тупилочке про несправедливость системы наказаний и необходость её реформирования.
Потом прикрутите голосовалку, по итогам отправьте петицию какаке со сфальсифицированными подписями. Результата будет 0, зато Ваше ЧСВ ещё больше распухнет. |
скорее всего у него насобиралось 5 нарушений и его форум отправил отдохнуть немного. и не важно какой давности были эти нарушения и то что они погашены были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у мну до декабря было 7 балов =4 в мае и 3 в сентябре,в середине декабря Вик выписал плюшку в один балл и я на 14 суток в карцере парилси....посля переписи йон мну втолковал чьо к чему и как се вышло:ny03:а грят чьо у нас не УК Украины.....хуже!в УК хоть срок давности есть,а на хфоруме нет!!!:ny03:
|
Цитата:
а у нас благодать и процветание. Кстати, по поводу процветания: будем делать говнофорум ещё лучше - если ещё хоть раз напишите слово "мну", получите от меня плюху балов так в 15. |
мля ...ппц...ну не граммотный я ,так что ,в бан пожизненный????да и эт мое право как и что писать или писять:ny03:
|
Ваше право - писать.
Наша обязанность - наказывать. |
но про грамматику в правилах хфорума не написяно :ny03:так что эт ваша личная ненприязнь к босоте не граммотной,тобиш ко мну:)
|
Цитата:
4.3,к Цитата:
|
R.I.P.
|
о, репрессии пошли!
|
надо АО поставить модером в аушке.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драммо сразу с 7.01.
Not bad :) |
Цитата:
там пост появляется раз в полугодие.:D |
Цитата:
|
чего.? мы у себя не срем.! к другим ходим.;-)
и кто после всего лонары.?;-) |
Цитата:
|
ДеЦкий сад!:D
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.