![]() |
Модераторы, тема вышла из рамок раздела "баны и предупреждения" и требует логического завершения. Иначе форум будут периодически сотрясать "скелеты в шкафу". Сонтехнег, хоть и не вовремя был тогда со своей темой, но прав.
Теперь время прошло, страсти улеглись, пора поставить точку в этой истории. Да простите меня за косность. |
Цитата:
никто Вам не запрещает. Только я Вас умоляю: перед тем, как на что-то нажимать, думайте головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем возможных, повторяю: возможных пояснений Антонио и остальных посвященных. |
Цитата:
Но я не защищал никого, и сейчас не обвиняю. В тот раз я предупреждал что нихарашо нести помрет. В этот раз предупреждаю что нихарашо будет если твои доводы были уместны :-( |
Цитата:
|
Цитата:
после того, как в бан ушли? |
Цитата:
Просто было много деталей, которые не вязались Да и Бог судья таким людям ЗА державу обидно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вы так и не начали дрочить. |
Цитата:
Оказывается Вы тоже правила не читали. Это что же за тема такая - детектор не читающих правила. Цитата:
|
Цитата:
просто не кому заняться, за то как деньги сдавать так бигом, а куда и на что пошли, не важно. |
Цитата:
|
не помню в какой теме, но как то начали бла бла бла, с антонио, дак он послал на три буквы ;-)
грозился приехать встретится, отакэ но потом такой :okay: и все |
Насчет первой не знаю, а вторая фоточка столетней давности.
Её уже тут выкладывали. Всё таки хотелось бы увидеть свежие фотки с пруфами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая фото с патифоном то после того как вены пшик пшик, а первая на нг |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.