![]() |
Цитата:
|
За то какой молдинг!
|
Цитата:
Цитата:
Система охлаждения, ходовка, тормоза, ГБЦ, теперь коробка. Есть хоть что-то в этом тарантасе, что менять не надо?! |
Судя из прочитанного здайте ее в метлом... вливаний там еще немеряно. Пока этот болид превратится в беспроблемное, надежное средство передвижения. А если, к тому же, ремонтируетесь только на сто...
|
Поздно уже. Вливания пошли, теперь меньше осталось, чем влито.
|
Цитата:
Цитата:
|
советую учится ездить и поставить правильные зеркала+ доп зеркала и все вот это добро правильно под себя настроить
|
Трюмо
|
перечитал тему...еще раз....купите/одолжите волгу (от 24 и выше)без наружных зеркал оставте только салонное и учитесь парковатся....мне волго помогло.... после нее таврия шо лисапед
Волго квадратное обзорность хорошая габариты большие..быстро научитесь ездить...правда столбов жалко....но то таке |
Вы давайте это,фото заезда(навеса) в студию,может чего толкового посоветуют
|
Да. давайте фото а то такая тема и только 4е страници.
|
Цитата:
|
Надо тему в бортовики перенести. Если модераторы перенесут, будет хорошо.
Фото не будет, фотик сдох. Да я думаю, что уже основные шаги мне посдказали - ездить аккуратней, обмотать столб, убрать ступеньку площадки под навесом. Цитата:
Цитата:
Это чудо никак не угомонится, каждый день сюрприз.Новости с полей. Таки надо менять прокладку ГБЦ, при газе есть пузырьки в расширительном бачке. Заодно может решу с компрессией. У меня 9.5-8-9.5-10. Выяснил, что прокладке песец, заглушил. Решил опять завести. Стартер отказался маслать, из под карба повалил дымок. Вырубил зажигание, отключил провод, нормально завёлся. Глушу, завожу, стартер не маслает. Смотрю под карб справа, там 2 пружинки. Одна из них раскалена до красна! Вырубаю зажигание, пружинка красная. Снимаю клемму, остывает. Снимаю минусовую клемму и она выпадает из крепления на двигле... Завтра-послезавтра куплю новые клеммы и буду смотреть, авось заведётся и доеду до электрика. А то придётся делать дорогой вызов на дом. Проводка, пля, вся поменянная. Ну сколько ж можно. Кроме этого видно испарения с радиатора и не ясно, перекрывает ли малый круг термостат. В принципе даже финансовые проблемы не пугают, но сыпься, ты сцуко, потихоньку, дай хоть чуть чуть поездить. |
да...я купил по цене лома 24ку...вкинул двигло с донора..и расходников...ну в итоге вышол автомобиль за 6-8к грн... впринцыпе нормально...так она едет и тормозит..и даже рулится..пока только расход не радует и закисшие резьбовые соединения
|
24-ки как-то не прут, а вот на аватарке у Вас -песня! В ней ощущения, как в дорогой яхте. По крайней мере такие ассоциации у меня были.
|
Цитата:
|
те же яйца только в портфель
|
тот же портфель только в яйца
|
потрфелем по яйцам.
|
|
Коль пошла такая песня с Вашим автомобилем, что все ломаеться не успев подчиниться, единственный выход, если конечно есть желание довести до ума - разобрать до основания. А там уже и все узлы по отдельности рассматривать и фиксить.
От этого будет еще один толк - Вы получше поймете принцып работы таврии и в дальнейшем вам будет легче с ремонтами. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, у каждой машины свои слабые места в оборудовании, свои особенности. Вот их по мере ремонта (тотального) волей не волей а выучишь. Я когда впервые трос сцепления менял, с час провозился, а во второй раз за 10 минут поставил. Про вынуть двигатель и поставить на место я вообще молчу.;) |
Ну насчёт вынуть/поставить двиг даже заморачиваться не буду. Радиус рук не позволяет играть с двиглом. Поменял радиатор на алюминиево-паянный лузар спорт. Родной ещё маде ин СССР. С электрикой разобрался. ланосходовка на подходе. В следующем месяце куплю резю. Высвободится по скату на каждое крыло, буду пароход лепить;-). А там и амморты у вадозза. Ну и тогда поеду вскрывать башку и менять прокладку, заодно пересыпать сальники с пружинами клапанов, подкинуть кольца. Походу тут и будет мой бортовик, если модераторы не перенесут. Отдал на рихтовку. Покраска пока пофиг, сначала год-два усиленно помну/поцарапаю и таки отдам в перекрас.
Цитата:
Сколько примерно обойдётся замена прокладки ГБЦ, колец, сальников, клапанов? коленвал и тд трогать не хочу, башку фрезеровать тоже. Знакомый так с горе-мастерами попал тыщ на 8 грн. 2 головы заменил, только на 3-ей поехал(причём родной). И за каждую тыщи по 2 заплатил за работу. |
натурально, не понимаю смысл восстановления трупов. :wall:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.