![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
vita - жизнь veto - не позволять итого: бабка поветуха - та, которая аборты делает. |
Цитата:
|
Цитата:
историческое богатство, наследие, - то что от вас останется после смерти. И деньги - лишь одна из малых составляющих этого всего. Поднимите свой уровень, выучите, сделайте новое, купите оборудование, новую иномарку заработайте. Но учтите, что один ученик, который добьется цели, перебивает все эти деньги, железки. машинки, а вы на них время свое потратите, здоровье, жизнь. |
Саша вы не отвечаете на звонки.
|
Цитата:
|
люблю таврофорум
чуваку плоха.. а вы ему устроили сеанс троллинга и стеба... ну прям как баки-масляные-поветухи.... надеюсь тс поможет ИМХО По факту забейте, притормозите осмотритесь, прохавайте ситуейшн , вспомните про бумеранг , перечитайте данную тему ..понасырайте в карму... и все пройдет... а если нет, то я вам возможно подскажу куда подойти/ или сотворю специально для вас мега брелок из нержавейки и отполирую до зеркала будете ходить и сверкать ..ну или шильдик... !условие самовывоз! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
Цитата:
Внутри - чтотам:
|
Цитата:
какое уж тут навязывание, когда я вам в трех отписках в разной форме и разной степени категоричности указывал, что меня устривает мое масло. ...это форменное задрачивание. |
так а шо за масло... может мне тоже ннада ?
на волгу (минералка) и тавр (полусинька или синька ) |
Цитата:
|
точно. она запретить тс скатываться в уг и ныть - профит!
|
тайна бабки-поветухи раскрыта, осталось найти контакты
|
вот
http://images.prom.ua/850650_w640_h640_kontakty1.jpg а нафига они бапке? она без них запрещать не может? |
их нужно подкинуть и mission accomplished
http://pl.memgenerator.pl/mem-image/...lete-pl-000000 |
так не факт же, что бапкины контакты. ну, или подходят бапке... хз, я ламер в этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бапку ннинада. Контакты ннада.
|
выслал на 20 гривен. кому бапку?
|
Дорага, если с бапкой - заберу за 10.:yes:
|
бапку могу частями...
а нет, то высылаю еще контактов на двадцатку и бапку бесплатна! |
Пришлите и мне бабок шоле!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.