ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В Болгарии намерены штрафовать за самостоятельный ремонт авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73864)

Slavan 14.02.2014 18:38

зачем ходить с косячками в туалет?

Тильберт 14.02.2014 20:18

С косичками.

Michurin 14.02.2014 22:23

mad 2 14.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2630100)
Гля.
И тут меня опередили.
Бида, бида.
И не напьешься даже с горя.
Жызнь - авно.

Это не жизнь - авно,
Это ВЫ... смотрите на неё под неправильным углом.

mad 2 14.02.2014 23:08

Про СТО грузовых авто наслышан непридуманных историй. (брат и знакомые (газели, маз, камаз))

1.Газель - при серьезном ремонте двигателя (2-3 дня) могут попутно заменить коробку... если у вас норм - поставить полудохлую и сказать, что на такой приехал.
Тоже и с мостом задним. (рессоры забыл, тоже не дешево сейчас)
2.МАЗ - пришел тип на СТО и спросил по двиглу какую-то маленькую хрень ((но дорогую) 750грн. в магазине.)
Сказали - НЕТУ. ни бу ни новых. Тот приметил маз на стоянке на очереди и договорился за 250 грн, чтоб ему рабочую сняли, а на "очередной" поставили его ушатанную деталь. Лох, типа, купит новую -((( Сделали.

Я думаю могут так и резину "классную" поставить...

ПС были же случаи когда со штрафплощадки забирали машину на лысой резине со стальными ржавыми дисками, без запаски и инструмента, птф, чехлов, ковриков и т.п...

Андрей Олегович 15.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2631063)
Это не жизнь - авно,
Это ВЫ... смотрите на неё под неправильным углом.

Если Вы уверены, что Ваш взгляд на жизнь под правильным углом,
то Вы очень недалекий человек.

Xpom 15.02.2014 10:24

Не в одной европейской стране не позволят менять рулевую рейку возле подъезда...
На личном участке делай что хочешь. Кроме экологии не дое...утся не к чему. И если зто не будет угрожать соседям. Ясен пень, никто огнемет не будет разбирать у себя во вдоре. Вот я понимаю, угроза. Только вот тут хотят запретить по сути 80% манипуляций с авто, вплоть до замены масла, его ведь тоже можно приписать, ибо разлил там где-то экология бла-бла-бла и все в таком духе.
А вообще так раз:
Цитата:

Регистрируется "Авто-мото клуб, члены которого вправе заниматься (перечень работ)... за не имением аналогичных услуг на рынке, а в целях подержания рабочего состояния и визуальной ценности своих автомобилей и мотоциклов... "
Все машины должны иметь табличку клуба на видном месте, в случае "вторжения" налоговиков.
Схема давно работает.
Два:
Цитата:

:angry: Это не будет! Такого бреда у нас каждую неделю слушаю... :angry: :hunter:

Коллега с форума ленд-крузер

Тильберт 15.02.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2631449)
Ясен пень, никто огнемет не будет разбирать у себя во дворе

Хы... Так у нас тоже не будут! Советами зае*ут-с...

Slavan 15.02.2014 14:09

Ясен пень, никто говномет не будет расчехлять у себя во дворе

Sympson 16.02.2014 00:13

говномет расчехляют только на говнофоруме.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.