![]() |
Валить, валить на съемную.
Брешь в семейном бюджете будет мотивировать искать дополнительные источники дохода (тру стори). Ну и потихоньку заниматься разрешением возникшего конфликта уже находясь подальше от его эпицентра. |
Цитата:
Валите оттуда Не вздумайте выписывать мелкого и маму его Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего. зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо? |
Цитата:
Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его. |
Цитата:
|
Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я про тестя спрашивал.
|
Тю, извиняюсь, не сразу понял вопрос. Тесть в свои 55 может передвигаться по квартире только с палкой, для него выйти на улицу это целое приключение... Был мотоциклистом, много падал, теперь вот проблема с ногами. Собственно для Саши он не авторитет, был им до того моента, пока был сильнее. Он только словесно может воздейтвовать, но толку естественно ноль. Плюс его люто бесит, что его отец сейчас в лучших отношениях со мной чем с ним.
|
Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда его спрашивают, почему он так себя ведет, молчит, а потом переспрашивает "а Наташа почему так себя ведет?" Такое впечатление, что он туп как баобаб и может запомнить только то, что ему говорит Танечка, самостоятельно отвечать на вопросы не умеет, сразу Fatal error и перевод стрелок. Вчера вечером теперь официально заявил, как мы свалим, они переедут в комнату, в которой мы сейчас живем (доживаем я б сказал). В ответ получил свои же слова: "Это Наташина комната, когда она захочет, будет приезжать, тут все должно оставаться её и все должно стоять на своих местах. Хочешь пользоваться комнатой? 500Грн в месяц. Или мы можем студентов напустить, фигле." Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. :tupak: |
Цитата:
|
Режисер говно, актер нажрался. Смахивает, да, причем уж очень сильно.
Посмотрим, что ответит, хотя вангую, это будет треш Цитата:
|
Свалить, пусть заедут, а тогда реально студентов напустить.
Или еще лучше: поискать знакомых студентов и уже сегодня начать водить комнату показывать ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а выписать Сашу сложно будет, т.к. он в квартире этой проживает. чтоб потом не было проблем, он не должен проживать в квартире и не платить за нее 3 года. если хотябы проживает там, то потом суд может обязать его выплатить часть за ком.услуги. но обязует его обратно прописать. (сталкивались и с таким)
|
Цитата:
|
Тогда как правильно оформить дарственную при учете, что квартира приватизирована?
1\5 Саши 1\5 Наташи 1\5 Тещи 2\5 Тестя |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.