ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему на дороге все тупят? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=75041)

S e v a 28.03.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2690253)
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова.
И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства.
И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон.
И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни.

Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O

Ник Саша 28.03.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2690288)
Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O

Высокие отношения:)

forum 28.03.2014 12:03

Высокорезиновые стосункы

ivg 28.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2690288)

Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова

Цитата:

— Ты слышал, Мойша пидорас!
— Он таки занял у тебя денег и не вернул?
— Неет, что ты, я в хорошем смысле этого слова!

S e v a 28.03.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2690399)
Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова

:-DСовсем теперь запутался я в гномиках...:wall:
Получается-кто на дороге тупит-в плохом смысле пидорги,
а глиномесы-в хорошем смысле?

Тильберт 28.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2690613)
а глиномесы

К 4й странцие любого трэда на тавриа.орг.юа обязательно появится пост про жопу или говно.

forum 28.03.2014 17:09

А перед этим должен быть китаесрач

Romeo75 28.03.2014 17:28

Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло. Ты снова увеличиваешь дистанцию, опять кто-то вклинивается, и так по кругу.

kote 28.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Romeo75 (Сообщение 2690777)
Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло.

Раздражает, когда в тягуне едущий перед тобой держит дистанцию в 2-3 корпуса и тупит на старте.
Если плохая реакция - за рулем не место.
Если плохие тормоза - машину в ремонт.

Те-кто "липнут" в четверть корпуса тоже раздражают, но они сами себе злобные Буратины.

Johni 28.03.2014 21:18

Ромео Вы- провидец! Сегодня пру с киева пол палеты осб. кто не в курсе- плиты в целой палете стянуты и ведут себя как монолитная глыба. А распакованная- ведет себя как кусок холодца: в повороте или при любом маневре норовит развалиться веером на всю проежжую часть.( хоть и в стяжках) Так вот- каждая тварь норовит если не идти по борту то обязательно подрезать!
Господа, не мешайте грузовому транспорту: ехайте сзади и не стойте напротив борта. Правый поворот включит водила!

andru 28.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2689833)
я вспомнил что меня реально бесит: это ПИДА"№;!СЫ-"джентельмены"

едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн!
...ивсе 5-7 машин закучковались и смотрят на гейский поступок...!!! убил бы!

У нас хоть городок и маленький, но есть один перекресток без светофора где вот без таких вот "джентельменов" очень тяжело повернуть. Все мчатся по главной, что бешеные и бывает стоишь минут 10-15 не можешь повернуть, пока кто-то хотя бы не сбросит скорость 30-35 км/ч. Уже какая аварийность там высокая, но пока нет никому дела. А если бы не было таких добрых людей, то ситуация была бы еще хуже. Поэтому взаимоуважение очень важно.

quizzicall 28.03.2014 23:42

сегодня проезджая мимо меня один отморозок самовыразился )))
https://www.youtube.com/watch?v=s4kw...ature=youtu.be

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.