![]() |
Цитата:
и несколько литров керосина. рекомендую. зы. в муке жучки заводятся, масло стареет. |
тамерлан, если муку хранить в металлической таре, или в иной, но запихнуть туды железяку, срок хранения увеличится в разы.
А вот ЛМ- круто, сам купил бы. |
увы, качество сырья не торт.
мука часто в стоке оборудована жучками. то же самое касается и круп. |
Цитата:
а летучую мышь вашу не добавишь в кашу. :D |
Цитата:
http://prom.ua/Letuchaya-mysh-lampa.html |
А бабки же гребут!
Потом, правда, выгребают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, рекомендую также вложится в годный полевой шмот. как вариант.
|
вот есть фонари светодиодные на литиевых батарейках, объясните нафиг надо эти керосинки?
|
очевидно, что бы с большими шансами быть со светом.
|
Цитата:
|
чего в случае чего?
я считаю, что при наличии электрического фонаря и керосинового больше шансов быть со светом. :D а что будет проще найти будет зависеть от случая. |
Цитата:
|
Цитата:
Продукты это гуд. В соки уже вложился под новый год, полет нормальный. Но вот думаю чего именно не портящегося затарить. |
Цитата:
1200-1500 грн солнечная батарея 12В 100Вт - 8 ампер!!! Хватит зарядить автомобильный аккум за световой день.. мысль а? Я с осени думаю за такой девайс... Приехал на Орель и со светом всигда, и привода зарядить и телефоны и фотики, и до ночи со светом от экономки.. если кто помнит:) |
Цитата:
З.Ы. Я бы купил ружжо - при любой власти, если вовремя смазывать, не заржавеет - но подорожали страшно, да и с оформлением документов дорого и геморно. Хочу, как потеплеет, купить килограмма 3 самой дешевой рыбы (наловить много у нас особо негде, да и не рыбак я особо) засолить и высушить - в трудные времена лучше всяких консервов, а как жизнь наладится, пойдет под пиво :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к такой штуке тяговой гелийник и совсем красота! |
Цитата:
Соль, олия, спички, мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Мичурин, подробнее про ружжо можно? Сильно подорожало? А Ваше сравнение конечно ружжа и 3 кило рыбы чтоб если что питаться умиляет :)))) |
Цитата:
Цуко, подорожали в моем любимом Днепропетровском магазике |
Цитата:
так тебе затарить не портящегося еще и по дореволюционным ценам, чишо? |
Цитата:
Предлагаю, тупо 3,14здить банкоматы... |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.