![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне,как автору темы в авторском исполнении,допускается писать с маленькой буквы. но это знают только те, кто посещал школу |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мне как разжигателю срача - можно писать с ошибками. Фули анархия |
так а по какой причине вам больше охота шоп вставила россия? ну окромя того шо всех можно посылать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо германцу моё общение - услышу в ответ - Yes yes German idiots. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю навешать тс сразу по трем расстрельным статьям:
- политота в уютненькой тупилочьке - поддержка социал коммунистического автопрома - целенаправленное разжигание национального срача |
Цитата:
Существуют примеры с того же таврофорума:yes: |
ИМХО. Если по теме, то я считаю, что идея автора не совсем адекватная.
С одной стороны его можно понять, глядя на сложившиеся обстоятельства в Украине. А с другой стороны - все люди разные. Я, в свое время, когда участвовал в чемпионатах стран СНГ, заводил много знакомств, в том числе и россиянами. Так вот с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. И эти люди вполне адекватные, в плоть до того, что откровенно выступают против действий РФ. Ведь в России наверняка (правда, лично я не знаю таких, но наверняка) есть толковые тавроводы с адекватным отношением. А если админы будут банить всех подряд, то можно воспринять такой жест, как провокацию и произвольное развитие конфликта без всяких на то причин. Ну а если человек, не взирая ни на что, будет прямо высказывать свое кривое отношение в сторону нашего народа - прямая ему дорога в аут. Кстати, ничего личного, но izbitz и Костя уже немного перегибают палку. Прекращайте, мужики! Все рано все останутся при своем мнении! |
вроде ж понятно написал-тех ,кто поддерживает сепаратистов(это те,которые хотят разделить на куски страну,что есть противозаконно,от 5 лет кажется)и тех,кто сам является таким сепаратором и федерастом (с последующим отделением и присоединением к другому государству)
судя по количеству плюсующих( а не количеству плюсов) мнение мое не одиноко. ничего не имею против росиян, с артемомсаратов переписываюсь в личке-и очень непонятно,почему в государстве есть люди,которые кричат "государство-гавно",но при этом не желают ничего менять в государстве начиная с себя, а требуют,чтобы пришел добрый кто-то и забрал под теплое крыло,причем с частью "говногосударства" мой месендж непонятем только косте 2226,который провел детство на мусорниках и кладбищах, о чем сам писал в теме "стойки в зад" |
Цитата:
Я палку никогда не перегибаю, просто отвечаю на откровенные наезды, а вот - для неадекватной части общественности, это европейская норма - срать на людей, не той вероисповедания |
Цитата:
Россия конечно гавно, но жить в родном - куда лучше чем в германском. |
Цитата:
Если вы такой |
Плюсонул Косте пусть учат историю (может чему-то и научатся)
|
Цитата:
отчего же ваши русские так любят немецкие машины,немецкие станки и оборудование, на русские машины ставят детали бош-тоже немецкие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вы хотите чтоб та же "воровская коррупция" и вас грабила ? )) |
Цитата:
Но нет - вам нравится брижжить соплями на тех кто не в вашей банде - бандеровцев, и сидя дома сливать потихоньку Украину - кровожадным америкосам. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.