![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленый, красный и жёлтый приходят к реле, попробуйте поменять красный с желтым. Включаем зажигание, снимаем желтый провод, щелкает реле? нет? Или желтый в обрыве, или на зеленом нет напряжения
Замкните красный с зеленым и включите зажигание, дым не идет, лампочка горит? Нет... Проверяем напряжение на зеленом проводе, нет? идем в салон, ищем зеленый провод, ну и так же по красному и желтому. |
У моей, то же лампочка не работала!
Подкинули на плюс генератора другую лампу - заработали обе! Электрик пытался что-то объяснить, как оно всё это работает, но я не понял. Может посмотреть с ЭТОЙ стороны? ЗЫ: гена с Сэнса. |
Бесполезно. Только маг электрик поможет. Ну не все тута спецы.Судя по вопросам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталий, не берусь комментировать чужие советы, берусь только повторить прежний- схему в руки и вперед. |
Цитата:
|
Виталий купи на базаре приборчик на светодиодах.показывает зарядку акума .Брось ты эту лампочку.http://xn----7sbgjfsnhxbk7a.xn--p1ai...panel-priborov
|
Сергей, выбрось ты эту Таврию, купи Майбах на базаре! Горелые провода тоже на базаре искать?
|
Та я шо? Я ничё!! С проводами да. а лампочка это как я сказал.
|
Пока не будет приведена в соответствие проводка, говорить не о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока набирал текст - появились первые вводные! Зеленый (+) должен быть подключен на выводы 85 и 30
|
Цитата:
|
Цитата:
от 86 контккта при подключении лампы реле щелкает, на 87 контакте лампа тоже загорается! При подключении одного провода контрольки к АКБ, а второго к контактам реле - то вообще ничего не происходит. Что дальше? |
На 87 лампа на панели загорается?? Плюс с акб на контрольку и второй на 87...
|
Цитата:
|
Похоже на сгоревшую лампу, оборванный провод, который идет на панель. А при включении зажигания релюха клацает?
|
Цитата:
в салоне клацает какая то, а та что возле радиатора - нет. |
На 86 приходит провод с генератора. На гене подключен как бы справа. То есть убедитесь, что на генераторе подключен провод.
|
Цитата:
2) Может с "шоколадки" пустить провод напрямую на контакт 86? И кстати, фот моего генератора: https://pp.vk.me/c625422/v625422370/...Ugg4EDcBZI.jpg |
Там провод приходит не с шоколадки, а справа ниже еще один „папа” торчит. С него и приходит масса пока машина не зпведена. Как только завели - масса пропадает и реле отключает лампу. То есть можно куском провода с мамами на концах подключить напрямую. Когда релюха начнет клацать, искать почему не доходит плюс на лампочку панели (обрыв провода, сгодевшая лампочка...)
|
Цитата:
Смотри, на фото есть (если смотреть на фото как сейчас) ниже шоколадки еще одна папка, туда желтый провод подключен, это оно? Рядом с шоколадкой |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.