![]() |
Славочка, а под углом 45 градусов аморты в подвеске к какой оси? Вчерась видел заднюю подвеску москвича...
|
Цитата:
|
|
Дякую
|
через постійну вібрацію віддав Пижика на СТО зранку.
десь в обід зателефонували - пипець внутрішній гранаті. також заміна проводів високовольтних від свічок, знайшли та ліквідували підтікання антифризу, рідини ГУР. проводи - 350 граната - 700 роботи - 400 заміна проводів - сам зробив, тому це нашару. |
позавчора зірвало кулісу - зникли перша та друга передачі.
вчора загнав пижа на СТО. Виявилося що накрилася одна з трьох тяг куліси. Точніше один з сухариків в тяжці. тяжка нова оригінал ПИЖО 390 грн. робота 60 грн. |
потік патрубок радіатору.
казали що радіатор під заміну, та змогли загерметизувати його. так як вже на СТО була машина то поміняли масло, фільтр повітряний та масляний. також замінили акумуляторну корзину, так як моя була "трохи разваляна" за все про все - 1100 грн. - в ціну включено масло, фільтра, корзину. |
Цитата:
PS: подозреваю, что в 605м с V6 такую процедуру не залезая под авто, возможно и не провернешь, хотя... |
там вже нічого не допомогало - сухаря вже фактично не було :)
|
Де по Києву твій "самальот" можна побачити?
|
А Вам нашо?
|
придбали для доці сьогодні крісло групи 0+1 BRITAX FIRST CLASS PLUS
|
перевзувся у зиму.
гума Nokian WR. гума - 800 (не нова) робота 150 |
Цитата:
|
шось сталося у моторі - наддуває систему охолодження і рве патрубки.
після двох патрубків авто зламалося під будинком. Завтра евакуатор та на СТО. Евакуатор - 600 грн. попередній діагноз - прокладка якоїсь із головок мотору. попередня ціна за роботу та запчастини 500 баксів. |
Так в этом и весь кайф этого мотора. Если туда лезть, то один раз и менять уже всё.
|
сделают и буду дальше летать
|
Вчера забрал Пыжа с СТО после 2,5 месяцев простоя и ремонта.
На такси за это время проездил денег немеряно. Бюджет ремонта - 1800 баксов. Что сделано: Полный ремонт мотора: - замена поршней, колец, шатунов, коленвала, гильз и всех вкладышей. - замена цепей (их в этом моторе 4) - переборка и шлифовка головок (2 шт) - очень сложный ремонт корпуса блока мотора Замена всех сальников КПП Ремонт и частичная замена механизма выбора передач Замена сцепления в сборе Замена сайлент-блоков переднего стабилизатора (между кузовом и подрамником) Замена всех тормозных магистралей и шлангов Восстановление работы заднего правого суппорта Удаление гидроблока АБС Удаление проводки АБС Удаление блока управлния АБС Удаление проводки спорт режима подвески Отключение блока управления спорт подвески Замена всех резиновых топливных шлангов Ремонт (замена резины и сохранение металла) всех шлангов климат-контроля Замена ролика натяжителя ремня компрессора кондиционера Замена подшипника муфты компрессора кондиционера Замена верхней опоры мотора Ремонт подкапотной проводки Промывка топливных форсунок Временный демонтаж ГБО для восстановления работы двигателя в штатном режиме (на следующе неделе поставят назад) Замена передних тормозных дисков и колодок. Естественно замена всех жидкостей в авто. Я явно что то забыл. Вспомню - допишу. После снятия блока предохранителей нет питания на магнитоле, приводе зеркал и сидений. В понедельник поеду разбираться что не подключили назад. Далі буде..... |
Зачем абс выпилили?
|
оно уже не работало, а ремонтировать блок - нереально. плюс ко всему, пару раз из-за того что оно вдруг проснулось по дороге, я чуть не разбился. Ездить я учился на тавре без АБС, на пыже тоже можно без него ездить, тем более - АБС это опция комплектации SV-24, которой когда то был мой пыж. Так что переживем его отсутствие.
|
Ничесе как быстренько полтос гривен разошелся...
|
Не проще было живого донора за такие деньги достать?
Потроха бы перекинули а ненужные остатки распродать, еще бы часть денег вернулась. Или нереально живой 605й найти? |
найдите живого донора. Искали. Не нашли. Или 3-4 куе под пригон, плюс все затраты - где то под косарь. Или трупы за 2 куе. Так что не вариант.
|
разболталась водительская дверь. На СТО определили что осям петель пришел пипец. ПО памяти таврии - это тот еще геморрой. Но в Пыже ось оказалась сменной деталью легко доступной к покупке. В итоге оригинальная запчасть куплена за сумасшедшие деньги - 70 гривен за пару осей. Замена заняла 20 минут с походом в магазин за хлебом и живчиком.
а сами петли - вот такие: http://img07.olx.ua/images_slandocom...2sht-lutsk.jpg |
поменяли крестовину и демпфер рулевого вала,
поменяли все 6 свечей на оригинал еквием. за все про все 1580 гривен. прогорел глушак. надо поехать подварить. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.