ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перевернули машину на бок. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7701)

Frееmаn 30.11.2006 13:47

Re: Перевернули машину на бок.

Цитата:

Сообщение от shurken
Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?

Почему же не согласен, что-то в этом есть. Сегодня утром. Набережная в сторону моста Патона от Осокорков. Светофор. Регулировщик. Летит чудо по встречке на таёте. Мы, все остальные плебеи, стоим по рядам, смотрим. Регулировщик показывает летчику остановиться и свистит. Тот, слегка направив машину в сторону оного, пролетает мимо. Регулировщик отпрыгивает за машины.
Шуркен, это правильно?! :roll:
По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге...

shurken 30.11.2006 14:59

То есть правил мы вообще не нарушаем?

А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть :( . А повышение штрафов хоть в 10 раз, ни чего не дадут, тока увеличится рвение к разводам. Это хорошо видно по парковкам в центре - эвакуаторы работают не первый день, а уменьшений количества нарушений правил парковки в центре, я не заметил, как и пробок. Даже в законопослушной Европе нарушение правил парковки это норма несмотря на штрафы и эвакуацию. Далеко не все вопросы можно решить запретительными мерами.

01.12.2006 00:13

Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость.

Но хотелось бы прокомментировать схему.

Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр.
Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было.

Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий.
Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль.

alexroot 01.12.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от dreamer
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...

А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...

Господа, а, возможно, оставлять мобильный свой наклейкой на машине, чтоли... блин... вдруг не угадаешь, мешаешь ты кому или нет? :shock: А народ разозлиться да перекинет... или еще какую фигню вытворит.

alexroot 01.12.2006 12:16

Re: Перевернули машину на бок

Цитата:

Сообщение от dreamer
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...

Желаю искренне удачи, но, сами подумайте, кого, как тут найти? Искренне сожалею...
Цитата:

Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!

А на счет студентов и чьего то места, ментам будет за что зацепиться...

alexroot 01.12.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от acid
не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах
переворачивают

Кстати, стояла ли у Хозяина сигналка. Машинка хоть разоралась бы!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.