![]() |
КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?
|
Цитата:
|
А у Вас тут, оказывается, мимимишные беседы.
|
Ну как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)
Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа? Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров и от нормального модератора. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых? Хотя походу я зря потратил время на написанное:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чук, запиляйте свій форум і там качайте права.
А якщо ви знаходитесь на ресурсі у якого є власник і своя атмосфера і традиції ви можете тільки одне - адаптуватись, інтегруватись і шапку вчасно латати. Ну і головне - не забувайте про 9-те правило інтернетів. |
Цитата:
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет. Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут. |
Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на счет выданных балов, типа за мат, а КККа. Да никак, поскольку чин не позволяет перегнуть сортирника через колено. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть свежее предложение - дайте мне права супермодератора на 24 часа. Те, кто опосля выживет, думаю, в один голос согласятся, что это, вот то, что было до того - вот как раз демократия, да ещё такая либеральная, что обоссышься...
|
Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки.
Цитата:
А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, Цитата:
И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать? Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на вопрос "что здесь" администрация давала уже бесчетное число раз. Слов на букву Д там небыло. Соответсвенно - смысл искать то, что не заявлено в характеристиках??? :tupak: |
Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.