ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   демократия на форуме (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77137)

Гай 11.02.2015 12:15

КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?

UzzzVer 11.02.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Гай (Сообщение 3029235)
КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?

Пока вас тут небыло, ничего и не воняло.

Андрей Олегович 11.02.2015 14:46

А у Вас тут, оказывается, мимимишные беседы.

Алексчук 21.11.2015 14:05

Ну как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)

Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа?

Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров и от нормального модератора. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?

Хотя походу я зря потратил время на написанное:(

andreybelov 21.11.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 3265488)
На как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)

Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа?

Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров и [URL="http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3242320&postcount=1"]от нормального модератора[/URL. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2780977)
На форуме - произвол, деспотизм, кумовство и коррупция. И прошу его светлое имя всякой помойной демократией и народовластием не марать.

Кури тему сначала. Уже все обжевано и обсосано

ArsenZP 21.11.2015 14:18

Цитата:

Да.

vics13 21.11.2015 14:33

Чук, запиляйте свій форум і там качайте права.
А якщо ви знаходитесь на ресурсі у якого є власник і своя атмосфера і традиції ви можете тільки одне - адаптуватись, інтегруватись і шапку вчасно латати.
Ну і головне - не забувайте про 9-те правило інтернетів.

кук 21.11.2015 15:16

Цитата:

На как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)

Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров и [URL="http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3242320&postcount=1"]от нормального модератора[/URL. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?

Киздите вы все, Алексчук! Не пора ли в паспорт глянуть и остепениться немного? НИКТО вас не гнобил ни разу в технических разделах, кроме как мелкие терки, что было, то было, тут вам скорбить и жаловаться грех. Как только вы полезли в политику, это все и началось. Вы надеялись и старались втюхивать идеи, неприемлемые для большинства на форуме безнаказанно? ДУДКИ!
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет.
Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут.

kkk 23.11.2015 21:26

Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)

Алексчук 23.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3265522)
Киздите вы все, Алексчук! Не пора ли в паспорт глянуть и остепениться немного? НИКТО вас не гнобил ни разу в технических разделах, кроме как мелкие терки, что было, то было, тут вам скорбить и жаловаться грех. Как только вы полезли в политику, это все и началось. Вы надеялись и старались втюхивать идеи, неприемлемые для большинства на форуме безнаказанно? ДУДКИ!
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет.
Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут.

красиво сказано, но все взгляд с одной стороны, типа мы хохлы самые великие пупки Земли. А нифига, все равны, шо нигер в США шо нигер в Нигерии. Вот только "величие" "Великих" не позволяет видеть то, что нигеру из Нигерии глубоко накакать в высокой колокольни на нигера США. А нигер из США лезет в Нигерию со своей дермократией, а Гейропа потом отдувается.

Алексчук 23.11.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3267347)

Ну да, под полным понятием - демократия. Кто "типа большинсво", тот и правит балом. Да вот только это большинство за счет того, что настоящее большинство не хочет связываться с "демократами" или сидит в банях.

А как на счет выданных балов, типа за мат, а КККа. Да никак, поскольку чин не позволяет перегнуть сортирника через колено. Удачи!

andreybelov 23.11.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 3267393)
Удачи!

Шо и чаю не попьете?

kkk 23.11.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3267401)
Шо и чаю не попьете?

Я, кажется, еще в прошлом году со счета сбился. Он как Scorpions: количество прощальных концертов огромно и бесконечно ;-)

ArsenZP 23.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3267441)
Я, кажется, еще в прошлом году со счета сбился. Он как Scorpions: количество прощальных концертов огромно и бесконечно ;-)

Как Алла Пугачёва;-)

Тильберт 23.11.2015 23:12

Есть свежее предложение - дайте мне права супермодератора на 24 часа. Те, кто опосля выживет, думаю, в один голос согласятся, что это, вот то, что было до того - вот как раз демократия, да ещё такая либеральная, что обоссышься...

Сонтехнег 23.11.2015 23:48

Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки.
Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 3267388)
... хохлы самые великие пупки Земли. ... нигер в США .... на нигера США.... А нигер из США лезет ... со своей дермократией ... Гейропа ....

- это обычное рядовое сообщение больного политчанкой, признак - наполнено госдолгом сша, демократией, гейропой, обамой и др.

А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, ихтиандры политэксперты х_евы.

Цитата:

Шо и чаю не попьете?
Политэкспертам не чаю надо, а галоперидолу.

И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга.

ElectricMobile 24.11.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3267347)

"Три часа через Шесть" (с) ;-)

Алексчук 24.11.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 3267516)
Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки. - это обычное рядовое сообщение больного политчанкой, признак - наполнено госдолгом сша, демократией, гейропой, обамой и др.

А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, ихтиандры политэксперты х_евы.

Политэкспертам не чаю надо, а галоперидолу.

И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга.

Ну вот возьми и забань себя за мат или выпиши себе 8 баллов на год, ты же супермодератор:shit:.

Buzyan 24.11.2015 11:19

Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать?
Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно.

Алексчук 24.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3267814)
Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать?
Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно.

Так в том и вопрос, что неуравновешенные мозгами модеры лезут модерить в политику, где были поставлены адекватные люди, которые по сути должны быть нейтральны во взглядах. Но нет же, нужно везде сунуть свое рыло в чужой огород. Кстати, правила мы соблюдаем, но пьяный может доколебаться даже до радио или до столба. Так что не нужно упрекать оппозицию за ее взгляды, если она есть демогратия. Закон должен быть для всех единым, гейропейцы;-)

ArsenZP 24.11.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 3267862)
. Закон должен быть для всех единым, гейропейцы;-)

Нет, здесь хунта, кумовство и произвол. Вы прощались?

ArtemSaratov 24.11.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3267814)
Я......
Чем вам не демократия? ........

Вообще странный вопрос.
Ответ на вопрос "что здесь" администрация давала уже бесчетное число раз.
Слов на букву Д там небыло.

Соответсвенно - смысл искать то, что не заявлено в характеристиках???
:tupak:

kkk 24.11.2015 12:42

Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.

Алексчук 24.11.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3267967)
Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.

А я шо, прощался? Где?

ПАРТИЗАН 24.11.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3267401)
Шо и чаю не попьете?

У него фафли кончились.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.