![]() |
Цитата:
2) нет возврата который предусмотрен законодательством ... или на территории Запорожья другие законы работают ;-) |
Уже никто никому ничего не отправляет :))
Я сказал, что мы начнем с города Запорожья. Где деньги будут передаваться при встрече и полном осмотре:) Там пойдут отзывы, возможно и тут я найду с кем то общий язык. |
Цитата:
у нас только четкие пацыки в 15 лет уже катают на тавриях |
Цитата:
Обычная ситуация. Жизненная. Мне нужен холодильник. Я выбрал модель за 5 или 6к (Самсунг, скажем, или Либхерр какой), меня устроила ваша цена. Что дальше? Такую дуру мне в машину впихнуть нелегко ( я и не буду -машину жалко), а на 9й этаж один не подниму (лифт маленький). На Розетке ребята привезли на микроавтобусе и за доплату (немалую, правда) подняли на этаж. Руками. Открыли упаковку, осмотрели. Чек, гарантийную книжку -заполнили, всё честь по чести. С печатями и подписями сторон. Как у вас? На улице холодильник осматривать, вызывать такси (найдёте микроавтобус сами?), а потом я его сам руками буду вносить на этаж? Я не Вирастюк. И при этом - на товар за ШЕСТЬ тысяч гривен нет гарантии. Клёво. |
А это то к чему было написано?
Это что зависть? Вроде нет. Тогда не пойму.. Что плохого,в том что отец учил с детства водить автомобиль? Что плохого, в том что я почти год откатал на автодроме? Что плохого в том что я сейчас продолжаю тренироваться, просто катая в магазин по пустым улицам? Я не пойму этой логики |
Цитата:
Хотя по сути тут искуственно создается проблема? Рабочие- не проблема. Доставка - в принципе тоже. При этом ждать нужно не 2 дня, а встреча может произойти в тот же день, ну или же на следующий. |
Цитата:
И фургон, и парни. Или вы мне поможете с поиском? Мне Розетка за +50 грн доставила по городу - я бы бензина спалил больше, плюс машину бы поцарапал себе. А насчёт ждать..я мало видел случаев, когда человек не может подождать холодильник лишний день, или два. |
Нет проблем. тоже отпадает, раз все так плохо у нас..
Пылесосы, микроволновки, мультиварки и остальное тоже не вариант? Или люди покупают только холодильники? Я же не говорю брать что-то большое, да и дорогое. Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ Услугу. Неужели так тяжело удержаться без срача? Почему сейчас идут вопросы, просто, абы завалить. Естественно я всех нюансов не знаю, и как только уточню, напишу. Неужели нельзя адекватно отнестись к попытке подростка принести пользу обществу? Вам не нужно ничего, ну воздержитесь от срача. |
Цитата:
Здесь не бьют в нос и в ухо, а вежливо учат продавать. Привыкайте отвечать на каверзные вопросы - пригодится очень, если хотите продавать. Придётся.:yes: |
Цитата:
Народ интересует на данный момент вопрос гарантии - от кого, как осуществляется, и возврат - ибо 2 дня как бы мало, хотелось бы 14 - мы ведь стремимся в Европу, хотим иметь нормальное правовое поле, верно? |
Раз так)тогда продолжаем учения) Спасибо за тренировку, Арсен (как вас по отчеству? ) :)
|
Цитата:
24 года -куда там по отчеству - не настолько старый, вроде:D |
Цитата:
:-D:-D:-D :funny: |
Цитата:
Про доставку.. Ну на данный момент, мне очень жаль, я не могу предложить. Что-то изменится скажу. Прошу прощения. Если же товар придет бракованный, возвращайте, будем разбираться. Ну а если он не понравился по цвету. ну тут. Просьба пойти в магазин, подобрать цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хер с ней, с доставкой.
По гарантии что????? |
Я уточню данный вопрос. Гарантия предоставляется. Завтра напишу какая, куда когда и почему. Надеюсь на понимание.
|
Цитата:
просто покупателей здесь не наберешь |
Успокоил. Спасибо)
А по поводу покупателей. Тут тоже вроде люди. Нужно разьяснить все.А вдруг кому то и впрям что-то понадобится. Почему нет? Я не расчитываю на постоянный доход с этого сайта. |
Цитата:
Сколько денег взяли за подъем? |
Цитата:
190 см в длину и около 70 кг веса. |
Цитата:
1. В гарантийном талоне должна быть дата продажи, подпись продавца и печать. Все. Больше Вы не нужны - ремонт по гарантии проще осуществлять в специализированном сервисном центре, чем бегать за Вами. 2. Должна быть возможность вернуть товар в 14-дневный срок. Никаких 2 дня и прочей ерунды. Dura lex, sed lex - суров закон, но закон. 3. Пока никаких предоплат (даже смешно, право-слово). Оплата только на рассчетный счет. Рассчетный счет ЛЮБОЙ пластиковой карты выдают там, где выдавали саму карту. Счет имеет вид: р/с такой-то, ОКПО такое-то, МФО - такое-то, назначение платежа - для зачисления на карту - и дальше счет (не номер!) Вашей карты. 4. Ну или самовывоз/самовынос в Запорожье, хотя грызут меня смутные сомнения: а) если у Вас нет времени выложить хотя бы прайс, сомневаюсь, что Вы будете заморачиваться и развозить товар по заранее обговоренным точкам. б) если развозить, то на чем? Маршруткой? Заи..тесь (с) - х/ф "Параграф 78" в) если Таврия не суслик, и используется исключительно в населенном пункте - чем Вы привезете товар в Запорожье? |
ценник моющий зельмер плиз огласите,и аквпс простой так же интересен
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.