![]() |
Re: Пятница
Цитата:
|
Цитата:
А на счет шеста - шутку оценила. :) Но не надейтесть - на сцене не я... ;) Копайте галерею чуть глубже. |
Цитата:
|
посматривая на Днепр, который собирается на шашлычек, Донецк може тоже организуем пока хорошая погодка? а?
|
Что за шашлычек без пива? А какое может быть пиво за рулем... :(
|
Цитата:
если что могу развести кому куда надо...пожертвую))) вообщем если есть желание надо соображать, бо снег скоро :shock: |
А где?
|
Маша я не знаю..просто предложила, а там нужно со всеми советываться....я хоть тут и живу более 8 лет, только в Шербаково ходили, у нас есть мангал :-D :-D :-D
|
Природа это есть гуд! Шашлык - гудд в двойне... ну а пиво, разумеется в тройне... я "за"
|
начало неплохое....надеюсь скоро остальные подтянутся, надо назначит "главного" ))))
Uran я на тебя посматриваю :lol: :lol: :lol: |
Дело конечно хорошее, ну тут организатор или организторы нужны! Толкаем Кандидатуры!
|
Я за. Обеспечу два рта и один фотоаппарат. ;)
|
А я мясо замачу, а еще у меня 3 шампура есть :D :D :D
|
Шампуры и у меня есть. Штук шесть, если не ошибаюсь. Но мангала нет...
Народ, предлагайте место... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тароводы и славутоводы Дончане!) (местные)
куда можно пойти?) сегодня похолодало "немного" ..... итог: мангал, шампура (6-8шт) у нас есть, пледы и покрывало тоже!) |
Цитата:
2 Маша: какая разница:) У меня пере двором рядом становятся нормально всего 3 машины... Ну еще одну реально во двор запихнуть.. итого 4 . и усе ) |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому если ты нас всех пригласишь Бумка)))) Цитата:
|
Цитата:
шашлыки не хуже, чем на вишне |
Так о чем же мы думаем? Собираемся без машин! Опять же пиво... ;)
|
а может в кафе? Мимино, Заимка, Эльдорадо (возле торгово-промышленной палаты)...... ?
|
В кафе можно и зимой собраться. А сейчас вся прелесть в природе. Последние теплые деньки, желтая листва, солнышко... Я за шашлыки на природе...
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.