![]() |
Цитата:
Тут зять соседа бегал, показывал куда ехать, стелился как "блазень", а ему они повестку принесли из военкомата на войну. У него истерика началась. И сыну его 19лет, тоже пошел в призыв. Так что не нужно делать гамно другим, сам в него вступить можешь.:( |
Цитата:
П.С. А сзади у них "банда Мозгового", как их называют укрСМИ, вот и будет колечко с мышеловкой. |
Цитата:
Sent from my JY-G4 using Tapatalk |
Цитата:
Если же все так, то на ваш рефрижератор отвечу, вы или пьяны или довольно глупы |
Цитата:
или вы абсолютно уверены что эта фотография у меня используется только в профайле ласт.фм? Цитата:
|
Цитата:
Внутри - глубокий смысл:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. по поводу lastfm, смысл мороза, забыли что в подписи висело? Цитата:
|
у вас логический аппарат работает как у дуси
только хуже не могу понять: нужно сначала отупеть, чтобы стать ватником, или все таки наоборот. |
Солмир слушает Кик Бонг?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...8B-681204.jpeg |
Цитата:
по крайней мере убого:yes: ок, пусть я трл, как говорят, но взрослый мужик с таким кол-вом репы и постов заниматься таким, и спрыгивать на жену и фб.. это вин.. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, идиоты тоже нужны. наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1407/04/d4a38eb4de60.jpg |
и какую-же цепочку вы закладывали в данных набор букв?
"какой ФБ вражеская станция lastfm, так патриотично, на" |
Цитата:
Цитата:
Ребятушки, кто уже дострелит вояжера и алексчука? Больно смотреть, как люди мучаются во враждебной среде... В студию - папиросу, бокал шампаньского, и гильотину, будьте так любезны. |
Цитата:
связали?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для нормальных людей - нормальный домен. Цитата:
резюмируя. фраза "какой ФБ :-D:-D вражеская станция lastfm, так патриотично, на" состоит сплошь из глупостей и противоречий. учитывая, что вы так рьяно в нее вцепились, по всей видимости версию алкогольного опьянения можно исключить. поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.