Цитата:
Сообщение от кук
(Сообщение 2882125)
Если по теме, то лучше бы эти длинные цитаты ТС про особенности поршней и моторов не на таврофоруме писать. Тут бы попроще- продаю ЗАЗ-1105 ДАНА, и всем понятливым станет понятно.
Как и то, что Таврия, Дана, Славута...всего лишь ТОРГОВЫЕ названия того, что проходит как 1102, 1105, 1103 соответственно, плюс модификации.
А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про 71,95 и волна флуда и веслья в зале, пользы не несущая. И куда только милиция смотрит?
|
Я прошу прощения - а что вам не нравится про 71,95 диаметр????? 72 поршня имеют диаметр группы А 71,95 - это факт, а группы Д - 71,99. Что тут не грамотного? Я не претендую конечно ... но объяснитесь если вам не трудно. Все поршня на 1,1 и 1,2 - 71,95. Гильзы 72.03 или 72,05, а поршня 71,99 это в убитой поршневой и подлежит расточки до 72,25 а потом и до 72,5. Ну или примерно так . А как???
Я вот, что бы не метелить пургу просто пока с вами не познакомился (раньше спросить было не у кого) взял букварь в котором написано, что размерность 72 поршней имеют группы которые отличаются на 0,01. Размер группы Д 72мм почти, а размер группы А соответственно получается 71,95. А как у вас? Или вы с другого конца мерили?
А так конечно ПРОДАЮ ЗАЗ 1105 - ДАНА !!!!!
Подождите дорогой - а поговорить? Мы же в обществе. Каждый индивидуум зависим от социума в котором он живет и общение приносящее навыки общения в этом социуме приносит уверенность индивидууму в самом себе и его действиях. Общество - объединение социумов, становится более полноценным и богаче морально, материально в конце концов. Ну что это - "А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про". Вы судья? Вы же сами о том же - "И куда только милиция смотрит". Ну какая в очко здесь милиция уважаемый? Ну вот вы умный человек у вас мама песни про паровоз поет, а вы вот пишете про то, что вы смысла в этом всем не улавливаете и в то же время все равно читаете и пишите (если мне не показалось). Значит есть этот тайный смысл какой то который и вас в том числе толкнул на это не лицепригляное занятие как писать какому то старому маразматику о смысле бытия и размерах поршня?
К статьи о поршне - напишите по поводу размеров, а то я возможно ошибся головой об косяк действительно. Ну это конечно если вам не трудно и не претит в нашей поганой теме поститься. Иначе мы могли бы остановиться , окститься, осознав свои ошибки пытаться карабкаться на верх ибо в наших словах превалирует крамола, экстирпация интересов продвинутых. Я конечно не про то, что бы форум превратился в родину солипсизма, но и крайний солипсизм как ультра правый так и левый- вредно. (шо я несу, грибы какие то на столе, кот валерьянки нанюхался и орет).
И вообще... что это вы все старик, да старик - мне всего 47 лет. Размеры забываю иногда... а шо делать? Вот подождите и вы доживете - я посмотрю на вас.