ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Таврию 5и дверную (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78756)

Greep 17.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2882146)
Падаждите! А почему это: поршень в два раза кароче, а обьем всего в полтора раза больше? Несправедливо!

Ход поршня больше:) Шоб об "клопов" не бился, поршень короче :)

ainner 17.09.2014 17:45

кук юмора не оценил=)

atlas 18.09.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2882125)
Если по теме, то лучше бы эти длинные цитаты ТС про особенности поршней и моторов не на таврофоруме писать. Тут бы попроще- продаю ЗАЗ-1105 ДАНА, и всем понятливым станет понятно.
Как и то, что Таврия, Дана, Славута...всего лишь ТОРГОВЫЕ названия того, что проходит как 1102, 1105, 1103 соответственно, плюс модификации.
А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про 71,95 и волна флуда и веслья в зале, пользы не несущая. И куда только милиция смотрит?

Я прошу прощения - а что вам не нравится про 71,95 диаметр????? 72 поршня имеют диаметр группы А 71,95 - это факт, а группы Д - 71,99. Что тут не грамотного? Я не претендую конечно ... но объяснитесь если вам не трудно. Все поршня на 1,1 и 1,2 - 71,95. Гильзы 72.03 или 72,05, а поршня 71,99 это в убитой поршневой и подлежит расточки до 72,25 а потом и до 72,5. Ну или примерно так . А как???
Я вот, что бы не метелить пургу просто пока с вами не познакомился (раньше спросить было не у кого) взял букварь в котором написано, что размерность 72 поршней имеют группы которые отличаются на 0,01. Размер группы Д 72мм почти, а размер группы А соответственно получается 71,95. А как у вас? Или вы с другого конца мерили?

А так конечно ПРОДАЮ ЗАЗ 1105 - ДАНА !!!!!

Подождите дорогой - а поговорить? Мы же в обществе. Каждый индивидуум зависим от социума в котором он живет и общение приносящее навыки общения в этом социуме приносит уверенность индивидууму в самом себе и его действиях. Общество - объединение социумов, становится более полноценным и богаче морально, материально в конце концов. Ну что это - "А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про". Вы судья? Вы же сами о том же - "И куда только милиция смотрит". Ну какая в очко здесь милиция уважаемый? Ну вот вы умный человек у вас мама песни про паровоз поет, а вы вот пишете про то, что вы смысла в этом всем не улавливаете и в то же время все равно читаете и пишите (если мне не показалось). Значит есть этот тайный смысл какой то который и вас в том числе толкнул на это не лицепригляное занятие как писать какому то старому маразматику о смысле бытия и размерах поршня?

К статьи о поршне - напишите по поводу размеров, а то я возможно ошибся головой об косяк действительно. Ну это конечно если вам не трудно и не претит в нашей поганой теме поститься. Иначе мы могли бы остановиться , окститься, осознав свои ошибки пытаться карабкаться на верх ибо в наших словах превалирует крамола, экстирпация интересов продвинутых. Я конечно не про то, что бы форум превратился в родину солипсизма, но и крайний солипсизм как ультра правый так и левый- вредно. (шо я несу, грибы какие то на столе, кот валерьянки нанюхался и орет).
И вообще... что это вы все старик, да старик - мне всего 47 лет. Размеры забываю иногда... а шо делать? Вот подождите и вы доживете - я посмотрю на вас.

atlas 18.09.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от ainner (Сообщение 2882599)
кук юмора не оценил=)

Я так понял.... тут вообще с юмором.....

megaDok 18.09.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от atlas (Сообщение 2883028)
Я так понял.... тут вообще с юмором.....

...полный порядок. Но он своеобразный.

Prohoguy777 18.09.2014 07:50

Атлас, можно узнать с какого вы города ?

atlas 19.09.2014 00:10

Из Днепропетровска..
А шо? Ну просто так интересно?

atlas 19.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2883069)
...полный порядок. Но он своеобразный.

...значит у меня очень своеобразный... слишком витееватый, не все понимают. А я тут еще про грибы...

primuss 19.09.2014 00:19

Из Днепра? Кр-р-расота! (с) Элла

Пацаны, если кому нужно или кто иногородний заинтересовался - готов подъехать, потыкать измерителем толщины ЛКП, померить компрессию, загнать на яму, посмотреть ходовку. Проехать в конце-концов. Короче, выложить полную инфу по этой машине.

Много не возьму - литр томатного сока и адын шоколадка.

vitw 19.09.2014 06:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2884254)
Пацаны, если кому нужно или кто иногородний заинтересовался - готов подъехать, потыкать измерителем толщины ЛКП, померить компрессию, загнать на яму, посмотреть ходовку. Проехать в конце-концов. Короче, выложить полную инфу по этой машине.

Спасибо за предложение. Через пару недель нужно еще что-то брать.
Добавлю расходы на топливо. Бросай номер карточки в личку.

primuss 19.09.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2884317)
Спасибо за предложение. Через пару недель нужно еще что-то брать.
Добавлю расходы на топливо. Бросай номер карточки в личку.

Давай так - договорись с афтаром о том, что я подъеду посмотрю тачку, потом мне в личку стукнешь, дашь его координаты, я с ним свяжусь и посмотрю.

Если не секрет - зачем так много машин для работы?

AlexBax 19.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2884553)

Мож такси?

vitw 19.09.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2884553)

не секрет. У нас сервисный центр по ремонту отопительных котлов по Полтавской области. Нужно ездить. А еще взяли магазины АТБ по Полтавской и Кировоградской обл. по сантехнике. Всего 55 магазинов.
Машину сейчас не купишь по этим ценам. Да и бьют рабочие их... Нельзя для работы давать нормальную машину.

ТАВР&Я 19.09.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от шустрый (Сообщение 2882107)
;-)кук это ты?

Не-е-е-а. Это Миша Тонконогий, сто процентов. Такое только он может отчебучить.

arhangel.nikopol 19.09.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 2884828)
Не-е-е-а. Это Миша Тонконогий, сто процентов. Такое только он может отчебучить.

Мишаню вашего еще не прибили?

primuss 19.09.2014 20:30

Не тот ли это Тонконогий, который торгует собесовскими тавриями без документов? На городском форуме как-то была о нем инфа.

lend 19.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2885072)
Не тот ли это Тонконогий, который торгует собесовскими тавриями без документов? На городском форуме как-то была о нем инфа.

другого такого нет...

Alex_E 19.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2884254)
Из Днепра? Кр-р-расота! (с) Элла

ты цену авта видел? тут если продавец на ней к тебе доехал - надо брать....

wint 20.09.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от atlas (Сообщение 2883022)
Я прошу прощения - а что вам не нравится про 71,95 диаметр????? 72 поршня имеют диаметр группы А 71,95 - это факт, а группы Д - 71,99. Что тут не грамотного? Я не претендую конечно ... но объяснитесь если вам не трудно. Все поршня на 1,1 и 1,2 - 71,95. Гильзы 72.03 или 72,05, а поршня 71,99 это в убитой поршневой и подлежит расточки до 72,25 а потом и до 72,5. Ну или примерно так . А как???
Я вот, что бы не метелить пургу просто пока с вами не познакомился (раньше спросить было не у кого) взял букварь в котором написано, что размерность 72 поршней имеют группы которые отличаются на 0,01. Размер группы Д 72мм почти, а размер группы А соответственно получается 71,95. А как у вас? Или вы с другого конца мерили?

А так конечно ПРОДАЮ ЗАЗ 1105 - ДАНА !!!!!

Подождите дорогой - а поговорить? Мы же в обществе. Каждый индивидуум зависим от социума в котором он живет и общение приносящее навыки общения в этом социуме приносит уверенность индивидууму в самом себе и его действиях. Общество - объединение социумов, становится более полноценным и богаче морально, материально в конце концов. Ну что это - "А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про". Вы судья? Вы же сами о том же - "И куда только милиция смотрит". Ну какая в очко здесь милиция уважаемый? Ну вот вы умный человек у вас мама песни про паровоз поет, а вы вот пишете про то, что вы смысла в этом всем не улавливаете и в то же время все равно читаете и пишите (если мне не показалось). Значит есть этот тайный смысл какой то который и вас в том числе толкнул на это не лицепригляное занятие как писать какому то старому маразматику о смысле бытия и размерах поршня?

К статьи о поршне - напишите по поводу размеров, а то я возможно ошибся головой об косяк действительно. Ну это конечно если вам не трудно и не претит в нашей поганой теме поститься. Иначе мы могли бы остановиться , окститься, осознав свои ошибки пытаться карабкаться на верх ибо в наших словах превалирует крамола, экстирпация интересов продвинутых. Я конечно не про то, что бы форум превратился в родину солипсизма, но и крайний солипсизм как ультра правый так и левый- вредно. (шо я несу, грибы какие то на столе, кот валерьянки нанюхался и орет).
И вообще... что это вы все старик, да старик - мне всего 47 лет. Размеры забываю иногда... а шо делать? Вот подождите и вы доживете - я посмотрю на вас.

Та КУК постарше будет.:)

vitw 20.09.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 2885246)
ты цену авта видел? тут если продавец на ней к тебе доехал - надо брать....

Это точно. Была бы в Полтаве, если кузов без сквозных дыр и ездяет - я бы уже скорее всего, забрал бы ее.

atlas 22.09.2014 18:39

Новая редакция описания в начале...

AlexBax 22.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от atlas (Сообщение 2887528)
Новая редакция описания в начале...

какая такая редакция без фото???? петросян блин!

vitw 22.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от AlexBax (Сообщение 2887641)
какая такая редакция без фото???? петросян блин!

Заметно. Антиквариат дорожает.

dima_kelt 23.09.2014 10:03

афтар даешь фотке!!!! давайте уже шоли скинемся форумом на бенз и кто там поближе мотнется запечатлит сего зверя на века, ато тема никогда не закроется

Djaneek 23.09.2014 15:37

Для Фреда,на сколько готов понизится по цене?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.