![]() |
Я когда то давненько зарегился и первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур,
так что на счёт говна - можно долго спорить. Хотя для адекватного человека, должно быть сразу понятно - если в споре участвует солмур, он по умалчанию не прав и как правило и начал этот спор. |
Цитата:
|
Цитата:
вас тут, простите, всем форумом х@есосили. и за дело, заметьте. |
Да хуесосели, только одна банда олигофренов, а не всем форумом.
Не надо опускать весь форум до вашего уровня, здесь есть и нормальные люди. Цитата:
|
лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно. а можно єто расценивать как оскорбление других участников и влепить плюшку? |
Тут есть кандидат - которого можно сразу банить и не думать.
Пилиткортинке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут - тэст на ум и сообразительность. Ну не прошел с кем не бывает. |
Цитата:
|
Полку юродивых прибыло!
|
https://pp.vk.me/c624327/v624327551/...S-XR81YjSA.jpg
|
Ув. Бошетунмай. Хотелось бы уточнить.
Любая картинка в теме политото-картинки может стать поводом для вечного бана если таит в себе "дезинформирование обшественности"? Или это относится к моим картинкам, или к картинкам только про самолеты? Спасибо. |
Только в случае, когда автор постоянно лагает. То с тенями, то с первоисточником, то с самолетиками.
|
|
|
Цитата:
Да, я предполагаю, что проверить голосовалку по IP (узнать с какого IP каждый пользователь заходил именно в момент его голосования) штатными средствами нельзя. Когда и с какого IP заход - скорее всего лог есть. А вот в какой момент отдали голос - вряд ли. Но даже если есть - надо сверить две сотни голосовавших. Только если есть такой отчет. А каждого - пол дня потратить, не верю. Могу ошибаться. Проверить - поставить движок форума на своем серваке и глянуть. Пока лень. А это заквотил т.к. точно помню кто-то с модераторов хвастался, что может историю кармы глянуть глубоко в прошлое и вытаскивал что-то и писал про это. Забыл кто. Искать опять лень. Как вариант - поставить тот же движок и глянуть. Ну может поставлю и напишу результат. Шансы удвоились;) Могу ошибаться. Но косвенных доказательств разных шалостей накопилось много. Будет что предьявить - обязательно предьявлю. Ошибусь - сообщу, не переживайте, я не гордый. Так что если есть о чем нервничать - нервничайте. Если нет или доказать невозможно - потирайте руки, ждите пока я облажаюсь. |
V, у Вас слишком много свободного времени
сходили бы уже за вискарем |
Цитата:
А виски я не пью. |
...вот интересно, у меня в заначке виски или бренди?...как отличить?...
|
Цитата:
только хардкор http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/...01-d38eg90.jpg |
темными холодными зимними вечерами v надевает ушанку, расчехляет балалайку и набрынькивая гимн советского союза открывает бутылку русской водки...
на засаленном столе монотонно гудят два блока от ЕС1840 и тускло помаргивает монитор "электроника -1991", в монохромном свечении которого угадывается силуэт говнофорума. после того как легкие летучие фракции этила перебиты черным бородинским хлебушком с луком, суровые челябинские руки тянутся к клавиатуре и начинают постить картинки и просирать очередной батл виски |
так точно товарищ генерал товарищ!
http://img0.joyreactor.cc/pics/thumb...st-1298905.jpg |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.